21 февраля 2020
Предоставление ИНН для отправки посылок экспресс-доставкой.
Для отправки посылок экспресс-доставкой (Shiptor Air, Shiptor Экспресс, Доставка 5 евро, Shiptor Негабарит) необходимо предоставление ИНН для всех получателей, включая граждан других государств. Без предоставления ИНН отправка указанными способами доставки невозможна.
В адресе он должен быть (на этапе добавления паспорта). По крайней мере я его себе туда добавлял ещё год назад (для этого пришлось новый адрес создавать и снова подтверждать с паспортом, так как добавить в уже имеющийся возможности не было) - так он там и остался и больше нигде дополнительно меня его вводить не просят. Если поля нет (мало ли что за год изменилось), то через поддержку.А в какой момент нужно указывать инн?
В общем годы идут, а меня всё ещё устраивает)
Пользоваться нормальным сервисом для пересылки за адекватные деньги? Нет, не устал.за уши не устали их тянуть ?
Моя посылка со статусом delivered 21.01.2020 на сайте USPS появилась на складе сегодня 04.03.2020
По моей просьбе отправитель делал запрос Lost package claim в USPS, не уверен что это как-то повлияло,
(по состоянию на текущий момент USPS ему ничего не ответили, теперь он этот claim отменяет)
Столкнулся с той же проблемой.
продавец так же оформлял запрос в USPS и так же пока не получил ответ.
Вопрос закрыт, думаю запросы в USPS и посреднику какую-то роль сыграли.
Если поддержка ответила что посылку на складе не принимали и её нет в невыясненных, то пишите письма. Мистическим образом посылки подвезли только после оформления обращения.По моей просьбе отправитель делал запрос Lost package claim в USPS, не уверен что это как-то повлияло,
Если поддержка ответила что посылку на складе не принимали и её нет в невыясненных, то пишите письма. Мистическим образом посылки подвезли только после оформления обращения.
Это их стандартный ответ в подобной ситуации. Больше они со своей стороны ничего не делают в случае с MF.Пока в поддержке так и ответили.
Сомневаюсь что у тех кто отписывался ранее страховка присутстсовала и что она как то влияет на возможность открывать CLAIM. В конце концов страховка это возможность получить возмещение в случае если посылка безвозвратно утеряна/уничтожена, а не розыск неполученной посылки. Либо прод чего то не знает, либо не хочет заморачиваться. Если ничего не выйдет, то можете сами через сайт USPS подать заявку в поддержку (люди в смежных топиках так и делали).но он сказал, так как пакет не застрахован, он не может подать заявку.
Это их стандартный ответ в подобной ситуации. Больше они со своей стороны ничего не делают в случае с MF.
Сомневаюсь что у тех кто отписывался ранее страховка присутстсовала и что она как то влияет на возможность открывать CLAIM. В конце концов страховка это возможность получить возмещение в случае если посылка безвозвратно утеряна/уничтожена, а не розыск неполученной посылки. Либо прод чего то не знает, либо не хочет заморачиваться. Если ничего не выйдет, то можете сами через сайт USPS подать заявку в поддержку (люди в смежных топиках так и делали).
Ну его можно понять. Опять же мотивации у него никакой - в любом случаеИз разговора далее понял, что продавец не хочет никак помогать.
Подписал ли... В любом случае надо писать в поддержку USPS чтобы они выясняли на своем уровне вплоть до почтового отделения. Скорее всего пока вы всё это будете делать посылка появится (от времени). Вопрос сколько на это уйдет. Ну и конечно же сложа руки сидеть нельзя.Заказ доставлен, обращайтесь к агенту который его подписал.
Подписал ли... В любом случае надо писать в поддержку USPS чтобы они выясняли на своем уровне вплоть до почтового отделения. Скорее всего пока вы всё это будете делать посылка появится (от времени). Вопрос сколько на это уйдет. Ну и конечно же сложа руки сидеть нельзя.
Я с ними уже давно (с 2010 года). Навидался всякого) Пару раз даже подумывал уйти, но альтернативы так и не нашел. Возможно привык) Но как мне кажется этим и отличается MF от платных услуг сервиса. Скажем вы отправляете посылку на адрес знакомого (купили что то на свои деньги в каком то ИМ), но на своё имя. С посылкой что то пошло не так и нужно решать проблемы. Будет ли ваш знакомый (и имеет ли он право) писать заявление на почту и что то делать вообще? Я думаю что нет.На сколько я понимаю схема сейчас такая - посылка приходит в почтовое отделение, её добавляют в паллету, отмечают как доставленную и через день-два эту паллету отправляют посреднику на склад где её приходуют и заносят в систему. Причем проблемы на сколько я понимаю возникают только с USPS - Fedex и UPS за подобным не замечены.но вообще странный подход к бизнесу.
отмечают как доставленную
Здравствуйте. Мы не несем ответственность за действия почтовых служб. Только недавно в конце февраля, клиенты массово обращались с аналогичной проблемой - "По статусу доставлено, на складе нет" - спустя неделю, почта довезла партию посылок.Заполнил заявку в USPS. Надеюсь, что найдется.
Я все понимаю и не требую от сервиса материальной ответственности за mf, но вообще странный подход к бизнесу.
@shopotam.ru, неужели вас не волнует, что отправления со статусом Delivered to agent не доходят на склад. Случай не единственный, наверное есть какая-то системная проблема и с вашей стороны.
Здравствуйте. Мы не несем ответственность за действия почтовых служб. Только недавно в конце февраля, клиенты массово обращались с аналогичной проблемой - "По статусу доставлено, на складе нет" - спустя неделю, почта довезла партию посылок.
На форуме так же есть примеры, когда по открытому "клэйму" почтовая служба признавала, что статус "Доставлено" был присвоен ошибочно.
Процесс приемки устроен таким образом, что статус "Доставлено" присваивается всем посылкам в партии, а мы с свою очередь вносим уже посылки из партии на склад. Посылки не доставляют по одной на склад из почтового отделения. К сожалению у почтовых служб также происходят сбой в работе и исходя из практики, такие случаи не редкость.
Ни один из пятерки крупных посредников США судя по отзывам этим не занимается. Это утопия) Тем более что покупали вы сами и с этих 250$ посреднику не досталось ничего (MF же). Возможно как отдельная платная услуга, но вряд ли кто то захочет брать на себя подобные коммуникации. Тем более что в пользовательском соглашении четко прописано что сервис не несет ответственность за посылку пока она не прибыла на склад и не отвечает за работу почтовых служб (кто бы сомневался).Я, как ваш клиент, оплатив 250$ за заказ всего лишь хочу, чтобы он доходил до адреса который вы предоставили.