Четыре почти года с шопотам,было более-менее приемлимое сотрудничество.Пользуюсь мейл форвардингом.При работе на последнем (нынешнем)месте склада начались проблемы-потеря посылки на самом складе-деньги не вернули.,снятие упаковки от продавцов и упаковка в "пупырку"(хоть какой метод упаковки выбери)приводит к битым фарфоровым куклам,которых я покупаю постоянно.Возврат стоимости "убитого"предмета проблемный-предлагают вернуть 10 или 20 долларов,мотивируя тем,что я не заказываю фото товара на складе.Приходится долго переписываться и спорить.Последний раз вернули всю стоимость битой покупки только благодаря тому,что их сотрудники снимают упаковку продавца и переупаковывают в пленку и при этом всегда приходит сообщение,битый товар или нет пришел от прода. Сообщения не было,значит побили в пути-деньги вернули,правда на счет в ЛК(и то хорошо).Страхую обязательно применимо к хрупким вещам,чтоб не тыкали потом,что сэкономили на страховке.Последний случай-самовольно изменили метод доставки(то есть перепутали,как мне объяснили),мол ждите.Посылка не трекается с 1 июня.Написано,что покинула пределы США,но нигде не обозначилась И это емс.!Даже мой любимый стандартный метод отправки Приорити Мейл Интернешенел,уже приехал бы ко мне домой за это время!И приезжал,даже под новый год,несмотря на заторы почты.И вот черт дернул их изменить на емс и вот уже я дергаюсь,там многострадальные фарфоровые куклы.Видимо дождусь только черепки,а затем эпопея будет с возвратом денег..
Не могу сказать,что совсем плохо,бывают и светлые моменты в виде быстрой упаковки и доставки(один раз пришло за 11 дней отправление "от и до"),опять же 10 процентов уже заработала скидки,но как правило долгое"валяние"отправления в ожидании перевозчика(у них это Асендия),потом вроде до почты добирается и все быстренько идет.,часто бывают очень хлипкие коробки-а я всегда не менее10 кг отправляю(приходят в весьма потрепанном дырявом виде).Но совсем отказаться от услуг еще не решаюсь пока.Посмотрю чем закончится дело с нынешней посылкой.