Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Нет. Вообще странно - в шопотаме как бы проверяют перед отправкой (у меня пару раз даже запрашивали доп.инфо). Можете считать что всё нормально.
Впервые слышу о таком ограничении. Возможно это называется как то иначе Точнее чем по треку на сайте службы доставки вы информацию нигде не получите https://tracking.shiptor.com/en/EP1481240
Очередная посылка P1482442 (Shiptor Air, DPD) через данного посредника в составе которой была собрана всего одна MF (полностью самостоятельная покупка - склад только пересылает). После переупаковки при выбранном варианте Эконом посылка похудела вдвое и ценник за доставку установился самый минимально возможный как мне кажется - 10,99 $. Как можно сделать ещё меньше даже не представляю)) Склад в США работает в обычном режиме, отправка по расписанию. Лично мне жаловаться не на что)
Вы лучше в поддержку обратитесь или к представителю сервиса в ВК - здесь в последнее время очень редко отвечают.
Сообщение было автоматически объединено:
Знаю, многие посчитают это лишней вознёй, но я люблю экономить и особенно если это можно сделать без особых усилий и не собираюсь прекращать это делать)) На ebay была заказана пара сапоги отправлена на адрес посредника, там она была разделена (в течении дня кстати) на 2 части (левый (ушел в посылке P1482550) и правый соответственно) и далее каждая часть была сформирована в отдельную посылку. Я так делаю довольно часто так как способ доставки которым я собственно только и пользуюсь Shiptor Air имеют одну особенность - от 1 кг до максимальных двух ценник один. Если не расписывать, то от таких телодвижений выгода 9.34$ (все знают про 12$ бонусных баллов за посылку). Сумма небольшая конечно, но в пересчете это треть от оригинальной цены которую пришлось бы заплатить. Спасибо сервису что позволяет экономить даже на этом))
Ну вот за каждую отправляемую вещь (MF) в посылке - по 3 бакса без промо. Хотя я уже забыл когда приходилось платить за консолидацию в последний раз. Почему всё никак не сделают на постоянной основе как у лайта для меня загадка.
Посылка P1481955 из сша, 2 mf ки внутри. Упаковали за сутки, в ближайший день отправили. Топало, как обычно, 8 дней, упаковано как обычно в пакет. Отлично
25 Февраля оплатил футболку( с офсайта производителя заказ был)... Сам процесс выкупа и вообще вся история сделки этой не показалась мне занятной. Уже хотелось бы денег назад вернуть. Сегодня 11 Марта, а товара нет.
Всем доброго! Впервые пользуюсь услугами посредников, шопотама в частности - подскажите если где то ошибся в порядке действий, не хочу накосепорить. Если я заказываю услугу MF то мне нужно в первую очередь пополнить баланс в лк, после чего я получаю адрес, затем заказать на полученный адрес посылку, и после предоставления трекинг номера добавить посылку для отслеживания с прикреплением инвойса, так? А как потом происходит расчет стоимости доставки в Россию? И что вообще происходит после момента доставки товара на склад шопотам и какие от меня потребуются действия?
@Маршалл, вы уже зарегистрировались?На сайте зайдите в Mail Forwarding->Ваши адреса за рубежом и там должен быть ваш адрес,пополнять счет не нужно После этого заказываете,что либо указывая свой адрес нужной вам страны После получения трека добавляете ее на сайт либо,ждете когда она придёт и сама появится в вашем ЛК и после этого добавите нужную информацию Расчет стоимости до РФ вы сможете посчитать уже когда посылка придёт и ее упакуют либо прямо сейчас воспользуйтесь калькулятором доставки на сайте Деньги на счет вам нужно будет положить,когда посылку уже упакуют и приготовят к отправке,до этого момента платить ничего не нужно Так же обращаю ваше внимание,что консолидация каждой посылки стоит 3 бакса либо найдите в теме промокод на бесплатную консолидацию