Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Либо в адресе на второй (необязательной) строке как было изначально и у меня стоит до сих пор
Сообщение было автоматически объединено:
Ну и собственно зачем я здесь сейчас) Посылка номер P1451985 из США. Это моя очередная MF (самостоятельная покупка) из США. Посылочка немного залежалая (как то не до отзыва было, а потом забылось). Все покупки (а их 3 штуки) с того самого ebay (всего на 500+ грамм по факту, 1500+ грамм по объему, но поскольку плата идет за фактический вес, то не важно). Никаких проблем и проволочек (тогда только со складом в Китае проблемы были, но я оттуда не покупаю). P.S. Надеюсь все удачно закупились на черную пятницу и в курсе про уменьшение порога на ввоз с 1000 до 500 евро с начала 2019 года
U96301 получил очередную посылочку их США отправленную Шопотам аир. Посылка дошла очень быстро за 7 дней. Упаковка как всегда приличная. Спасибо Шопотам за Вашу работу!!! Вы лучшие!!!
Отзывы пора писать) 1. Посылка P1465275 Получена 25.11.2018 Отправлена со склада 17.11.2018 с трекинг-номером EP1465275 Оплачена 17.11.2018 Упакована 09.11.2018 Сформирована 08.11.2018 Заказывал платья для жены, посылку отправили довольно быстро, через пару недель все пришло в целости и сохранности, упакованное в плотный полиэтилен, лишний весь не добавили. Доставкой остался доволен, остаюсь пока, с shopotam.
Сообщение было автоматически объединено:
2. Посылка P1462633 Получена 23.11.2018 Отправлена со склада 31.10.2018 с трекинг-номером EP1462633 Оплачена 31.10.2018 Упакована 22.10.2018 Сформирована 19.10.2018 Решил на пробу и для сравнения с щеткой philips взять oral-b. Выбор пал на модель 7000 black. Совет тем кто решит также заказать щетка oral-b из США, заранее пребрести зарядку либо на али либо на месте, т.к. напряжение у них в отличие от philips не универсальное и рассчитано на 100в. По консолидации и доставке уже давно вопросов нет - все ОК.
Хмм, пользуясь услугами Pochtoy, я всегда просил убирать вложенные инвойсы, а цену в декларации я указывал сам. И графы с ссылкой на товар тоже не было.
Если вам это нужно, то пользуйтесь дальше - шопотам таких услуг не оказывает и инвойсовую стоимость не занижает дабы ни у отправителя, ни у получателя не было проблем. Всё это до поры до времени. Отправка в основном партиями (все методы доставки с префиксом Shiptor) - если проблема с одной посылкой, то застрянет вся партия, а потому всё серьезно и без обмана. Тоже самое например с доставкой духов и медицинского оборудования - через шопотам вы их не отправите, но для этого я пользуюсь другими сервисами доставки, которые пока ещё доставляют.
Будьте осторожны, оплачивая не российскими картами. За отправку крайней посылки я заплатил картой Payoneer, в результате Shopotam ее тормознул и она уже неделю стоит на сортировке в Москве (идет уже больше 2 недель, платил за доставку Shiptor Экспресс, за 10 дней).
И меня никто не уведомил про это. Только после звонка в Shiptor я узнал, что Шопотам поставил стоп на посылку, а так бы наверное и месяц мог ждать. В итоге в Шопотамe мне сказали, что дело в оплате не российской картой и сказали прислать фото паспорта и карты, что я и сделал и пока жду ответа. Я получаю посылки через них уже 8 лет и паспорт естественно загружен в личном кабинете.
PS Заказал обратный звонок на сайте Шопотама, жду 40 мин, никто не звонит, уже 2 раза заказ сделал...
Посылка P1461746, уже как обычно, упакована за 1 день, отправлена в ближайший отправочный, 8 дней до ПВЗ. Офис переехал, нашла ПВЗ прямо у работы взамен отмененнного Боксберри.
Посылка P1464275 Решил попробовать перейти на электробритву. Рассматривал варианты, что то из топовых Panasoniс или Braun. Пару месяцев мониторил цены и в конце концов выиграл лот с Panasonic lv9n. Бритва супер!. Опасался, что по началу будут раздражения, но нет - бреет как новым станком и никаких раздражений, хоть при влажном, хоть при сухом бритье! К работе Shopotam ни каких претензий - все OK. Консолидировали, упаковали, отправили быстро и качественно. Срок доставки стандартный - 10 дней. Отправлена со склада 02.11.2018 с трекинг-номером EP1464275 Оплачена 02.11.2018 Упакована 01.11.2018 Сформирована 31.10.2018
Зачем работникам пункта выдачи видеть, что находиться в моей посылке? Почему у меня теперь девочки на выдаче из любопытства спрашивают чем я занимаюсь, и почему у меня такие посылки и сколько мне стоили товары внутри? Это чья-то умная инициатива или так теперь всегда будет при доставке через Боксберри и это строгое требование? В DPD, например, просто написано в сопроводительных документах "товарное вложение" и всех всё устраивает
Может продавцу вещи если он примет? А если покупали не сами, то может на адрес склада, а оттуда уже продавцу? На сколько я знаю пересылом в обратном направлении они не занимаются и никогда этого не делали.
не занимаются,да. Но тема интересная. обмен сделал. Нервы потеряны и поседел)). Но разбор идёт с покоцаной посылкой. Наш общий знакомы Антон продолжает бесить... Слёзно его просил, чтоб он больше не пытался мне помощь оказывать. По моему у него задача в другом. Просто вынести мозк клиентам. У него получилось
по просьбе товарища я связался с этой бригадой кидал. прислали подделку. А так же дочь разок вляпалась( прислали подделку). Больше у китайцев покупать не буду- вылечили.
Получила очередную посылку из США, номер отслеживания EP1466971. Дошла до пункта выдачи в Москве за 7 дней. Способ доставки - Shiptor Air. Сформирована из 3 MF, самостоятельно выкупленных на Амазоне и в других магазинах. До консолидации их общий вес был 1950 г, после упаковки в одну посылку - 1559 г. В посылке был шампунь Paul Mitchell 300 мл, упаковали его дополнительно в пластиковый пакет с заклеенным краем. Шампунь немного пролился внутри пакета, но вложения не пострадали.
Это странно... Мониторил рынок услуг по доставке из Китая, почти все пишут, что "фирменные вещи" не принимают к отправке. Т.е. хоть adidas, хоть abibas- не повезут, ну и т.п....
Это странно... Мониторил рынок услуг по доставке из Китая, почти все пишут, что "фирменные вещи" не принимают к отправке. Т.е. хоть adidas, хоть abibas- не повезут, ну и т.п....
Приветствую. Насмешили меня. какие фирменные вещи оттуда могут быть? 90% подделок! весь бизнес на этом и построен у них. скопировать, слепеть горбуху и продать или втюхать. Это уже нормой стало. Мало того и наши компании, поработав и зарегерившись на Родине, через небольшой срок заключают договора на пошив или полностью исполнение товаров в Китае. Далее нам по ушам ездят , что это Родной Брэнд. Получают при этом различные скощухи от нашего государства за продвижение отечественного брэнда. А в итоге снова китайская ерунда за бешанные деньги. В свете последних событий в магазинах вообще на левак перешли или низкосортный товар. Подделывают всё!
Приветствую. Насмешили меня. какие фирменные вещи оттуда могут быть? 90% подделок! весь бизнес на этом и построен у них. скопировать. слпеть горбуху и продать или втюхать
Вы видимо живете в параллельной вселенной,большинство именитых брендов(если не все) в той или иной степени производятся в Китае и стереотип о том,что в Китае все дешево давно канул в лету,странно читать просты аля "Купил оригинал из Китая за 50% стоимости,а пришла подделка" Оригинальные вещи присутствуют,но как правило целесообразность их покупки оттуда никакая,так как цены идентичны либо выше
Сидят спецпредставители фирм в Китае и отслеживают поставки от китайцев. Те ребята Ухитряются и контрактные поставки сорвать подделками. короче это писец полный. некоторый товар копируют на 99 процентов. Да и деньги стали просить за этот товар такие же. Фурнитуру оригинальную достают, стикеры и прочюю фигню. Во всём преуспели, кроме одного. Торопяться и косячат. Жалко денег на дорогое оборудование и лепЯт порой на коленках изделия. На упаковку денег жалко)). с у паковочных пакетов печать сползает при прикосновении. не тот уровень. Но и на это заточат скоро производство. дело прибыльное и по башке никто не даёт
Вы видимо живете в параллельной вселенной,большинство именитых брендов(если не все) в той или иной степени производятся в Китае и стереотип о том,что в Китае все дешево давно канул в лету,странно читать просты аля "Купил оригинал из Китая за 50% стоимости,а пришла подделка" Оригинальные вещи присутствуют,но как правило целесообразность их покупки оттуда никакая,так как цены идентичны либо выше
Будьте осторожны, оплачивая не российскими картами. За отправку крайней посылки я заплатил картой Payoneer, в результате Shopotam ее тормознул и она уже неделю стоит на сортировке в Москве (идет уже больше 2 недель, платил за доставку Shiptor Экспресс, за 10 дней).
И меня никто не уведомил про это. Только после звонка в Shiptor я узнал, что Шопотам поставил стоп на посылку, а так бы наверное и месяц мог ждать. В итоге в Шопотамe мне сказали, что дело в оплате не российской картой и сказали прислать фото паспорта и карты, что я и сделал и пока жду ответа. Я получаю посылки через них уже 8 лет и паспорт естественно загружен в личном кабинете.
PS Заказал обратный звонок на сайте Шопотама, жду 40 мин, никто не звонит, уже 2 раза заказ сделал...