ArchiDevil
Продвинутый
Обычно да. Иногда бывает среда или четверг.это вторник и пятница же
Обычно да. Иногда бывает среда или четверг.это вторник и пятница же
Бывало такое пару раз и именно Fedex и UPS (не USPS) - там смысл в том, что по треку задержка в пару часов идет. Переживать точно не стоит))крч 10 мин как по треку товар доставлен и он появился в ЛК
Даже пара часов быстро)Очередная небольшая посыль из заокеания (США то есть) - P1446422. Не было бы в ней ничего примечательного (мелкие задержки на приеме и упаковке и только) если бы не странный случай, который ещё раз показывает что не всегда можно верить оранжевой полоске - где то через пару дней как посылка была послана на формирование (и ещё одна) полосы вдруг сместились обратно на 99% и пошли по новой, но зато в конце неожиданно сместились в конец и посылка получила статус упакованной. Если где то убудет, то в другом месте обязательно прибудет) По отправке как часы
Бывало такое пару раз и именно Fedex и UPS (не USPS) - там смысл в том, что по треку задержка в пару часов идет. Переживать точно не стоит))
То есть посылка до сих пор формируется или что?с 26 Июня из США болтаются вещи на складе. Посылку даже не слепили.
А у меня вот как раз вчера собрали таки посылку, которая была отправлена на формирование 26го числа. Оплатил и через пару часов её отправили)с 26 Июня из США болтаются вещи на складе. Посылку даже не слепили
У меня от 27 тоже на упаковке, заказал звонок и узнал что один из товаров не был найден в ячейке и инвентаризация займет до 30 дней Карл, зная что она у них в конце месяц, то это просто капецА у меня вот как раз вчера собрали таки посылку, которая была отправлена на формирование 26го числа. Оплатил и через пару часов её отправили)
Отправлена со склада 03.07.2018
Оплачена 03.07.2018
Упакована 03.07.2018
Сформирована 26.06.2018
А вот от 27го всё еще на упаковке.
Тут как повезет - либо через пару дней обнаружат, либо не найдут за месяц и деньги вернут.зная что она у них в конце месяц, то это просто капец
Скорей всего не найдут или искать не будутТут как повезет - либо через пару дней обнаружат, либо не найдут за месяц и деньги вернут.
Отсчет по факту начинается после обращения.Не закажи обратный звонок, то так бы ничего не сообщили
да .То есть посылка до сих пор формируется или что?
А сами не покупаете? Как то футболку с минимальной наценкой 10$ мажорно брать)Процент за выкуп и ещё оказалась доставка по стране платная.
Они вчера до позднего вечера работали (у меня посылку оприходовали в 6 утра по Москве). А 4 июля всё таки день независимости... Наверное один из трех самых главных праздников США.Выходной день на складе в США
не продали. Я и не думал, что столько сдерут. Думал процент возьмут и всё. да и доставка по стране была бесплатной. Я зарегистрирован на этом сайте давно. Но прошли те времена, когда напрямую отправляли в Россию.А сами не покупаете? Как то футболку с минимальной наценкой 10$ мажорно брать)
Ну тогда ясно... К осени отправят...Наверное один из трех самых главных праздников США.
А что за сайт если не секрет? В правилах написано 10%, но минимум 10$ и максимум 150$. Хотя я если честно никогда услугой выкупа не пользовался - всегда сам беру.не продали. Я и не думал, что столько сдерут. Думал процент возьмут и всё.
Это понятно. Я про MF (покупаете сами, отправляете на адрес склада, отправляете себе)Но прошли те времена, когда напрямую отправляли в Россию.
Да не, думаю в 10 дней уложатся. Да и вряд ли один день так подкосит)Ну тогда ясно... К осени отправят...
А что за сайт если не секрет?
У меня от 27 тоже на упаковке, заказал звонок и узнал что один из товаров не был найден в ячейке и инвентаризация займет до 30 дней просто капец
Скорее всего найдут, у меня так новый ноутбук Apple MacBook Pro потерялся, ровно месяц искали, я уже готова была деньги получить, но нашли .....отписались , извинились и отправили.Скорей всего не найдут или искать не будут