крутой промокод на 60 дней, когда отправка посылки идет уже 46 дней, а посылка так и не отправлена. Лол.
Конечно, с учетом необходимости расформирования из-за негабарита, которое уже ожидается 3 неделю.
**************************** удалено модератором
Либо факты в студию о проплаченных юзерах, либо не пишите инсинуаций
Ибо отзывы и комментарии говорят сами за себя да и плюс я знаю о чем говорю.
Ибо я вожу через ебейтудей/шопотам с 2012 года. И в 80% случаев сроки не выдерживались.
Я не вожу джинсы и две футболки обычно это заказ в среднем из 10 позиций. Может быть в этом причина.
И товары у меня пропадали на складе, которые искали неделями.
И неделями оприходовал склад покупки. И консолидация недели по две.
В переезды так вообще русская рулетка. Я как-то особо не парился, ну ругался с поддержкой звонил, звонки хоть что-то решали, внутренняя почта это вообще ни о чем.
Менеджер мне прямо предлагал, если хотите что-бы посылка сформировалась и ушла в 3-5 дней нужно звонить. Звучит странно, но так оно и было.
В целом терпимо, но можно было работать. Тупо лень было менять адреса и переходить ну другого, но как-то я по пробовал почтой, было по дороже, но скорость это просто космос или мне так повезло не знаю.
Но сейчас, когда я уже третью неделю жду, чтобы вынули один товар из общей посылки и отправили наконец-то посылку уже лучше подороже. и адрес все равно менять.
U491692 мой акк.
Всего мной было отправлено около 50 посылок с доставкой на 5,5к$
все мои посылки приехали на склад 19-20 апреля, неделю ждал пока добавят, потом две недели ждал когда две их них привезут на новый склад. Далее неделю ждал когда их консолидируют и 21 мая мне по внутренней почте написали, что "посылка исчерпала габариты что мы будем делать?!" Действительно что. Позвонил сказал какую нужно убрать чтобы все было ок. Прождал 3 дня - тишина. Позвонил опять сказали, что сейчас уточнят, по почте 24 мая приходит что-то типа нужно разобрать но нужно заплатить 10$, (очевидное затягивание времени) на что я ответил, да ради бога почему про это не спросили 21 мая если важно мое согласие. И все 5 июня. Все звонки заканчиваются ожидайте.