Напишу и сюда.
Хочу предостеречь людей, которые выбирают посредников.
Шопотам это компания, которая вообще не имеет цели оказывать качественные услуги и расти профессионально
Наоборот, из года в год компания опускается на дно. Уже дошло до того, что с момента поступления посылок на склад посредника прошло 26 дней и посылки объединить до сих пор нельзя.
Шопотам в очередной раз запланировал переезд и тянул с этой новостью до последнего, чтобы не растерять клиентов.
В итоге лично я заказал около 10 посылок с общей стоимостью около 1к$, которые в массе своей поступили 18-19 апреля. Через несколько дней я вижу, что в настройках аккаунта уже вбит новый адрес склада, а новостей о переезде нет. В итоге на мой запрос мне сказали, что да, переезжаем, а новости будут позже (!). То есть, по опыту прошлых лет, переезд этого посредника может занимать до 2х месяцев, компания решила тянуть до последнего собрать максимум заказов и объявить о переезде. Все здравомыслящие люди, ничего бы в адрес данного посредника в течение 3 месяцев даже не подумали бы отправлять, зная о качестве услуг с стандартный период, в период переезда этого посредника нужно обходить стороной.
На все мои вопросы всегда есть куча оправданий и извинений, но нет никаких выводов и изменений.
Кредит доверия окончательно исчерпан и предлагаю всем клиентам оставить этот сервис самому себе.
Это не посредник, а столовая, где вас будут с лихвой кормить завтраками.
На все мои вопросы о том, если переезд почему от него страдают клиенты, почему вы не работаете сверхурочно и у вас праздники, почему склад отдыхает, почему нельзя нанять дополнительный персонал и таким образом проявить свою КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ и показать, что сервис даже во время переезда четко и в срок отправляет посылки. НО нет, мы будет кормить завтраками, врать, оправдываться, жать плечами, но ВЫ "наш клиент", должны СТРАДАТЬ, ЖДАТЬ. Мы вам будем слать письма об окончании срока хранения на каждую посылку, списывать средства и выставлять счета за 1 минуту, требовать срочной оплаты для отправления в срок...