Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Здравствуйте. Купил на eBay аккумулятор для ноутбука, посылка с ним (P1370278) сейчас в очереди на упаковку. На вашем сайте нигде не нашел запретов на пересылку Li-Ion из США, кроме ограничения по мощности (В одной посылке можно отправить аккумуляторы по мощности не более 100 Ватт каждый и суммарно их вес не должен превышать 5 кг.). Какой способ доставки будет выбран? Сейчас выбран Shiptor Air
Добрый день. При условии, что мощность аккумулятора не будет превышать максимум, то выбранный Вами способ доставки подходит для отправки данного товара. С уважением, команда ShopoTam.
Кто пользуется сервисом, подскажите пожалуйста, сколько по времени происходит выкуп товара в Китае, если воспользоваться шопотам? уже жалею что выбрал "заказ по ссылке", а не сам выкупил и указал их адрес, уже неделя прошла, а товар еще не выкупили... :cry:
Вряд ли вам здесь по Китаю подскажут - разве что хейтеры набегут и начнут клевать сервис) Сам я только в США закупаюсь и только MF. Укажите номер пользователя (на U) - тогда хоть представитель сервиса что подскажет
Вряд ли вам здесь по Китаю подскажут - разве что хейтеры набегут и начнут клевать сервис) Сам я только в США закупаюсь и только MF. Укажите номер пользователя (на U) - тогда хоть представитель сервиса что подскажет
Здравствуйте, посылка за номером Р1368297 упакована 12.04.2017г. оплачена мной 13.04.2017 и до сих пор горит надпись что "Перед вами в очереди на отправку 99%"!!! сегодня уже 25-е число! прошло 12 дней и посылка не сдвинулась с места! что не так с этим с сервисом стало? пользовался пару лет назад им, все было быстро, а сейчас даже в Почту России передать им сложно.... нельзя ли хоть чуточку быстрее отправлять?
Добрый день. Вопрос по выкупу Вашего товара решается специалистами в рамках обработки сообщений по внутренней почте. В ближайшее время Вам поступит ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда ShopoTam.
Добрый день. Буквально на этой неделе появится новый промокод на бесплатную консолидацию MF-посылок. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, команда ShopoTam.
Здравствуйте, посылка за номером Р1368297 упакована 12.04.2017г. оплачена мной 13.04.2017 и до сих пор горит надпись что "Перед вами в очереди на отправку 99%"!!! сегодня уже 25-е число! прошло 12 дней и посылка не сдвинулась с места! что не так с этим с сервисом стало? пользовался пару лет назад им, все было быстро, а сейчас даже в Почту России передать им сложно.... нельзя ли хоть чуточку быстрее отправлять?
Добрый день. Посылки для способа Shiptor Priority как правило отправляются в течение 7-10 после оплаты доставки посылки по мере наполнения партии посылок на отправку. В ближайшее время посылка будет отправлена. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, команда ShopoTam.
Другого ни чего и не остаётся кроме как ждать... просто сколько это продлится? можно и месяц ждать заполнения палеты, знал бы что так долго, выбрал бы другой способ доставки, вы хотя бы рядышком с этим способом поставьте реальные сроки, что формируете отправку от 2х недель
Добрый день. Вопрос по выкупу Вашего товара решается специалистами в рамках обработки сообщений по внутренней почте. В ближайшее время Вам поступит ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда ShopoTam.
вопрос по внутренней почте: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой стадии происходит выкуп товара? ответ на внутренней почте:Как только товар будет выкуплен - Вы получите оповещение.
вопрос по внутренней почте: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой стадии происходит выкуп товара? ответ на внутренней почте:Как только товар будет выкуплен - Вы получите оповещение.
Я могу Вам ответить, что Вы попали на лохотрон. Придумают кучу предлогов и мошеннических схем, что бы Вам не отправить посылку. Проверено! Не связывайтесь поберегите себе нервы.
Я могу Вам ответить, что Вы попали на лохотрон. Придумают кучу предлогов и мошеннических схем, что бы Вам не отправить посылку. Проверено! Не связывайтесь поберегите себе нервы.
после того как оплатил остается только ждать) сегодня вечером выкупили у продавца, спустя неделю и один день...еще пару дней будет до них идти, потом неделю наверно упаковывать, потом недели полторы до москвы идти...я когда связывался, думал на много быстрее выйдет...но у меня еще есть надежда, что Шопотам быстро все сделает
Перейдите в раздел «Пополнить счёт» и укажите необходимую сумму в графе «Введите сумму пополнения». Ниже выберите вкладку «Наличные». Нажмите кнопку «Пополнить» напротив способа оплаты «Банковский валютный перевод в США». Сайт выпишет вам счет-квитанцию, которую необходимо распечатать и предъявить кассиру-операционисту вашего банка. Оплатить можно из любого банка РФ или любой другой страны. Для оплаты вам потребуется открыть валютный счет, внести на него нужную сумму и перевести деньги по реквизитам, указанным в счете. Срок действия квитанции указан в выставленном счете. Сохраните приходный кассовый ордер и загрузите скан данного документа в разделе «Подтвердить оплату». Банк-посредник может взимать дополнительную комиссию. " и далее :
Комиссия в том или ином размере есть для всех способов, ее взимаем не мы, а системы оплаты. Напрямую можно оплатить валютным банковским переводом в США. В данном случае комиссия банка-получателя в США фиксированная – 14 $, а также могут снять свою комиссию банк-отправитель и банки-посредники, если они участвуют в транзакции. Минимальная комиссия 0,8% взимается за платеж, совершенный с помощью платежной системы WebMoney. Если у вас нет электронного кошелька WebMoney, но вы хотите сэкономить на комиссии, пополните счет через дилера WebMoney в вашем городе. - See more at: https://shopotam.ru/help/popolnenie-schyota-i-oplata-zakaza/#kak-oplatit-cherez-bank-i70"
То есть получается, считаем : 14$ банк получатель в США, потом 20$ мой банк отправитель, и ещё какую-то сумму банк-посредник. Может кто-то подсказать, какую сумму банк посредник снимет? Вообще сумма за товар 400$. Вебмани не приемлю, подскажите ,кто чем пользуется с наименьшими затратами на пополнение, думал банковский перевод самый наименее затратный ?
Мистическая сила форума - действо происходит в ближайшее время после написания поста как правило в пределах разумного и возможного. Хотя никто не сознается))
Другого ни чего и не остаётся кроме как ждать... просто сколько это продлится? можно и месяц ждать заполнения палеты, знал бы что так долго, выбрал бы другой способ доставки, вы хотя бы рядышком с этим способом поставьте реальные сроки, что формируете отправку от 2х недель
Добрый день. К сожалению, озвучить более точный срок возможности нет, так как срок зависит от скорости наполнения партии на отправку. Данный способ доставки не самый популярный, поэтому партия посылок набирается медленнее. Срок доставки на сайте указывается с момента отправки посылки со склада. Рекомендуем Вам ожидать. С уважением, команда ShopoTam.
Добрый день. Комиссию банка-посредника за перевод средств можно узнать только у самого банка. Если Вам не удобно использование электронных платежей и переводов, то оптимальным вариантом будет пополнение баланса личного кабинета с помощью банковской карты. С уважением, команда ShopoTam.
Что за чертовщина с упаковкой опять твориться?! Посылка пришла на склад 10.04 (по треку), "увидели" ее на складе 12.04. 13 апреля посылка была сформирована и ДО СИХ ПОР упаковывается. 2 недели!!! И на данный момент еще 10% очередь. Предупреждайте, что ли, заранее о таком длительном моменте (товар нужен был срочно, человеку после операции для реабилитации. Знала бы, что так долго, - отправила бы через другого посредника, благо выбор большой).
в конце января мне, видимо, повезло. 4 дня на упаковку и отправку ушло.
Просто с шопотамом никогда накладок не было с "потеряли", "не дошло", вот и решила через них. а так по стоимости и срокам доставки тоже самое, что и у других посредников получается, т.к. посылка легкая. Вот про задержки как-то не задумалась (а надо было). Эх...
В декабре были задержки. После НГ праздников полегчало и 1 февраля снова началось. Я уже за эти пару месяцев с десяток посылок получил. В прошлом году примерно тоже самое было в это время, но там из за переезда.
не знаю наименьшие затраты или нет, я конечно в шоке от таких комиссий за простое пополнение счета :shock: у меня покупка была на 721,20$, комиссия составила 22,46$, оплачивал банковской картой. т.е. по подсчетам платежная система берет около 3%. Мне кажется если шопотам сделает свою систему, а не посредниками будет пользоваться, будет на много приятнее, и клиентам и нашим карманам))
Мистическая сила форума - действо происходит в ближайшее время после написания поста как правило в пределах разумного и возможного. Хотя никто не сознается))
приятная неожиданность, просто понимаю когда нужно упаковать, отправить посылку, там да, время, а тут просто выкупить и ждать когда она прийдет :angel:
Если честно ещё не приходилось встречать у посредников (юр.лиц) собственные платежные системы). Были разговоры о палке, но так и не сложилось. Да и с учетом того что палка берез порядка 5% смысла в ней не вижу при наличии карт и 3%