shopotam, Посмотрите пожалуйста кейс 1221410. Косяк межгалактического масштаба с моей стороны) Надеюсь на помощь и понимание))
P.S. Если можно в качестве компенсации за задержку упаковки P1355391
Добрый день.
Вопрос о предоставлении компенсации передан сотруднику. Ответ Вам поступит по внутренней почте. Рады, что Ваш вопрос решен. Хорошего Вам дня.
С уважением, команда ShopoTam.
Добавлено спустя 5 мин. 8 сек. U1898322
Посылка G12734894
Покупалась по ссылке,выпили быстро,уже 11 дней прошло,но посылка так и не дошла(либо просто не добавили в систему ее)
Когда все таки ожидать?человек уже нервничать начинает
Добрый день.
Стандартный срок доставки товара на склад от продавца составляет до 14 дней. Если данный срок выйдет, Вы можете обратиться в службу поддержки по внутренней почте и наши специалисты свяжутся с продавцом по вопросу поступления товара на склад.
Добавлено спустя 1 сек. U1898322
Посылка G12734894
Покупалась по ссылке,выпили быстро,уже 11 дней прошло,но посылка так и не дошла(либо просто не добавили в систему ее)
Когда все таки ожидать?человек уже нервничать начинает
Добрый день.
Стандартный срок доставки товара на склад от продавца составляет до 14 дней. Если данный срок выйдет, Вы можете обратиться в службу поддержки по внутренней почте и наши специалисты свяжутся с продавцом по вопросу поступления товара на склад.
Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.Уважаемый Шопотам. Вот поступил вопрос - грампластинки могут теоретически целые доехать?
Добрый день.
Клиенты нашего сервиса не однократно заказывали интересующий Вас товар и получали его в целости и сохранности. Как правило такие товары упаковываются в коробку в соответствии с габаритами самого товара.
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.Добрый день!
Подскажите "некоторое время" ожидания уже прошло?
Добрый день.
Если до понедельника не обновится информация по Вашей отправленной посылке, то Вы можете написать в службу поддержки по внутренней почте, чтобы посылка была подана в розыск в почтовую службу.
Добавлено спустя 5 мин. 30 сек. shopotam.ru, Вот уже прошел ровно месяц как вы получили мои посылки. За целый месяц вы всего лишь упаковали и отправили их через EMS. За 11 дней доставки посылки партнер ваш так и не довез до usps. Это невероятные сроки просто. Почему-то мне кажется что вы отправили мои посылки не через EMS, потому что так тормозить экспресс не может.
Также я уже почти 10 дней жду когда мне сделают разделение и фото моих новых посылок. U18261
Добрый день.
Доставка Вашей посылки осуществляется методом EMS, Вы можете в этом убедиться при получении. Как Вам уже сообщалось, компания Asendia является партнером USPS, а не партнером нашего сервиса, а доставка напрямую зависит от перевозчика. Информация о разделении Вашей посылки передана на склад. Учитывая, что разделение посылки не является стандартным, поэтому на ее разделение уходит больше обычного времени. Пожалуйста, ожидайте ответ по внутренней почте.