F
fotouzer
Начинающий
Я покупал по усгуге MF, там пункта о 7 днях нету.Дело в том, что срок бесплатного хранения посылок на складе составляет 7 дней. Эта информация есть на нашем сайте в разделе "Услуги".
Я покупал по усгуге MF, там пункта о 7 днях нету.Дело в том, что срок бесплатного хранения посылок на складе составляет 7 дней. Эта информация есть на нашем сайте в разделе "Услуги".
Я покупал по усгуге MF, там пункта о 7 днях нету.
P613096 Посмотрели информацию по вашей посылке. У вас там 4 товара. Да, они очень маленькие, но и очень хрупкие, поэтому не могу сказать, что такое количество упаковочных материалов - это очень плохо в данном случае. К тому же, как я вижу, стоимость за доставку была посчитана в соответствии с реальным весом отправления, не с объемным. То есть габариты посылки не играли значительной роли. Тарифы же совпадают с почтовыми, неверных списаний не было. Даже если предположить, что упаковочные материалы весят 400 грамм, а ваши карты памяти на самом деле не такие уж и хрупкие (могли бы без повреждений дойти к вам и без такого количества упаковочных материалов), то вес вашей посылки был бы равен примерно 1021 грамм - 400 грамм = 621 грамм. Стоимость доставки в этом случае для выбранного вами способа составила бы 6.02 £. Разница в цене была бы 8.42 - 6.02 = 2.4 фунта. Это примерно 121 рубль, ну, даже если считать не по курсу ЦБ примерно 130 рублей. На мой взгляд лучше заплатить 130 (даже 150, 200 рублей) и быть уверенным в сохранности микросхем, чем лишний раз переживать, придут товары в рабочем состоянии или нет. Соглашусь, что коробка достаточно большая для двух телефонов и двух карт, но опыт показывает, что с телефонами и тем более с такими товарами как процессоры, карты памяти и т.п. не стоит экономить.
До сих пор ничего не вернули.За отправку и консолидацию MF в посылке вернем средства вам на счет
Там не указано, что это относится и к MF. Ну да ладно. Я оплатил вчера, теперь время же перестало тикать? Т.к. посылка лежит уже по вашей вине, вы задерживаете отправку.Дело в том, что срок бесплатного хранения посылок на складе составляет 7 дней.
ebaytoday.ru, я заказал три вещи у одного продавана. Две уже на складе с 16.11.12 (G3855974 G3855963), третья уже приехала, но до склада не дошла (G3855895). Будет ли взиматься плата за хранение товара? Мне нужно что бы все три вещи были отправлены мне в одной коробке.
Добавлено спустя 2 ч. 27 мин. 28 сек.
Предыдущий мой вопрос снимаю.
За то появился второй вопрос
Почему стоимость товара в инвойсе отличается от реальной? Уж если посылка страхуется, то стоимость застрахованного товара занижать не очень логично, само собой в разумных пределах.
1)покупались телефоны "For parts or not working" - ради внутренних деталей.
так что мне не было смысла упаковывать их в три слоя и ложить в коробку от телевизора. о чем я и указывал.
и это не микросхемы а процессор, который монолитный, без ножек. там нечему гнутся/повреждатся.
2) вы видели фото штампа? там цена £7.82 а запросили £8.42
До сих пор ничего не вернули.
Там не указано, что это относится и к MF. Ну да ладно. Я оплатил вчера, теперь время же перестало тикать? Т.к. посылка лежит уже по вашей вине, вы задерживаете отправку.
Уже вижу, 50 минут, как вернули, только на балансе их пока нет.Все мы вам вернули
Я хотел сказать, что в инвойсе к посылке будет указана стоимость товара без учета вашей комиссии. Можно было бы ее то же учесть, по крайней мере к посылкам, стоимость которых меньше беспошлинного лимита. Если я не ошибаюсь, то страховка делается на сумму указанную в инвойсе.Я не очень понимаю, о каком инвойсе идет речь Можете пояснить?)) Для P633558 ничего страшного в инвойсе не обнаружили.
Я хотел сказать, что в инвойсе к посылке будет указана стоимость товара без учета вашей комиссии. Можно было бы ее то же учесть, по крайней мере к посылкам, стоимость которых меньше беспошлинного лимита. Если я не ошибаюсь, то страховка делается на сумму указанную в инвойсе.
Здравствуйте. У меня вопрос. Сколько дней выкупается товар? Вчера оплатили, хотелось бы не упустить скидки!!! Если можно, уточните для U720744
Добрый день, можно мне предоставить доступ к промо коду MF-EBAYFORUM-2, U707846
Спасибо !!!
добрый вечер.подскажите по этой посылке G3868997.уже 10 дней прошло как выкуплена и еще не пришла на склад к вам.
спасибо заранее.