P
prkz
Новичок
- Баллы
- 4
Добрый день.
Программа предоставления компенсаций подразумевает различные формы осуществления выплат. Итоговая форма компенсации, предлагаемая клиентам, основывается на ряде факторов.
Промо-код, публикуемый на данном форуме и промо-код, предлагаемый пользователям в качестве компенсаций являются различными инструментами, друг к другу отношения они не имеют.
Мы понимаем, что срок, на который Ваше отправление было задержано на складе достаточно большой и нам жаль, что данная ситуация имеет место быть. Вопрос о размере компенсации на данный момент находится на рассмотрении, более точной информации по данному вопросу необходимо ожидать по внутренней почте.
Добрый день,
Нашел ссылку на различные словари (в т.ч. Ожегова), которое явно не помешает уважаемому руководству, которое определяет "программу предоставления компенсаций",
Объясните мне пожалуйста, в каком мироустройстве месячная задержка + вынужденное увеличение доставки в полтора раза и:
1. 10% скидка на доставку (которая у меня и так почти 10%, т.к. я до этого момента был Вашим постоянным клиентом) или
2. промо-код на МФ посылки (при том, что аналогичный будет выложен в публичном доступе)
являются равнозначными?