Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Здравствуйте.Я ещё раз прошу разобраться с моей посылкой.Посылка у Вас находится с 26 марта. Не ужели так сложно переклеить трек и выствит счёт.И ещё один момент у меня активирован промокод,который относится к США.Он к моеймоей первой посылке отношения не имет верно коли она из Германии? Первую посылку у Вас написано страхуете за свой счёт.Заранее спасибо с уважением Михаил
Получила посылку, за которую очень сильно переживала. Я и раньше отправляла лаки, об этом можно почитать тут. В этот раз я решила не рисковать и отправить лаки отдельно, потому что одежду из большой посылки - жалко. Оставила комментарий, попросив как следует упаковать лаки. Но я очень рисковала, так как товар все же запрещенный. Но решила, что если таможня развернет, то пусть будет так, утилизирую по возврату на склад. Так как лаки там реально стоят копейки. Получила вчера без проблем. Однако один лак все же растекся, но комментарий мой был учтен, так что я думаю тут больше уже нужно винить производителя за слабую крышку. Трек-номер: LM935635176CN Фото сделанные на тапок прилагаю.) [attachment=p:218775:7em68mZK0DY.jpg] [attachment=p:218776:MOemm71Y3v4.jpg] [attachment=p:218777k3N51Be2z0.jpg]
Добавлено спустя 16 мин. 51 сек. Давно хотела написать отзыв об этих двух посылках. Это один товар, заказанный по просьбе друга. http://item.taobao.c...&id=12474348048 Ранее пыталась приобрести этот товар через МистерТао, но они не могли его выкупить и вечно делали возврат средств без объяснения причин. С боем вывела деньги с МистерТао и решила заказать сама, как раз таки из-за этой вещи и пришла в Шопотам. Заказала этот товар, он дошел без проблем, но вес и габариты были большими, поэтому пришлось заказать разделение, потому что иначе получалась очень дорогая доставка. В итоге застраховала и отправила двумя посылками. CP297401509CN и CP303252307CN. Так легли карты, что Почта России решила прокатиться по моим посылкам катком. Плюс ко всему не верно был указан вес непосредственно работниками склада в Китае. А когда пришли посылки, хотелось плакать, потому что пришлось ремонтировать дорогие детали, ради которых все и покупалось. Но я благоразумно обратилась в Службу Поддержки, так как мои посылки были застрахованы. Для тех, кто не верит, прилагаю скриншоты переписки. Я сначала обратилась по факту отслеживания с другим весом, поэтому со мной беседу вела изначально Александра. Речь идет о этих деталях: Со мной начала вести беседу Ирина, в ходе разговора она мне предложила компенсацию. Хочу обратить внимание, что все мои претензии были рассмотрены, а просьбы по возврату были удовлетворены. Скриншот из Истории Операций, да, посылка из моего первого поста здесь была отправлена в то же, поэтому разбиралась я по ним в одно и то же время. Выведенная сумма покрыла все расходы и даже немного осталось. Фотографии повреждений: [attachment=p:218779:7gduuReY2uQ.jpg] [attachment=p:218780:EejGaLrMMqk.jpg] [attachment=p:218781:UAyVo_RdaZE.jpg] [attachment=p:218782:yF2a2EN5psI.jpg] [attachment=p:218783:YgVghlR1ioI.jpg] Эти повреждения для пластика на мотоцикл фатальны, потому что при движении с такой трещиной — деталь разобьется в дребезг. Трещина — сквозная, поэтому возможно было только сшивание. Хочу сказать отдельное спасибо службе поддержки, за своевременные ответы и моментальные выплаты. Это положительный отзыв, я и дальше пользуюсь сервисом, потому что радует сговорчивость и ответственность самого Шопотама. В данной ситуации больше виновата Почта России, нежели склад посредник, но при этом возмещений от Почты России я не дождусь, а Шопотам вернул средства без проблем, в том числе и за свою ошибку при взвешивании посылки. Спасибо еще раз!
Добрый день! Благодарим Вас за подробный положительный отзыв о работе нашего сервиса. Будем искренне рады продолжить с Вами сотрудничество. Удачного Вам дня!
Добрый день! В настоящее время мы переезжаем в новое помещение, которое лучше подойдет под новые разработки складских процессов. Будут изменены некоторые конвейерные этапы и автоматизированы дополнительные процессы, чтобы Ваши товары и посылки быстрее проходили обработку и отправлялись к Вам.
мою посылку получили в среду, и до сих пор она не зарегестрирована. примерно в то же время заказал дополнительные фотографии для товара который уже на складе - тоже без результата...
Получена очередная посылка CJ468593458US от сервиса. Заказывал электроинструмент и автомобильный пылесос. Всеми товарами очень доволен. Время посылки в пути, включая получение на почте - рекордные 6 дней. Была сформирована сервисом за один день.Упакована как всегда отлично. Все в целости и сохранности. Сервис в очередной раз порадовал. Твердые пять. Спасибо.
Я тоже очень доволен Shopotam - за 19 посылок у меня не было ни одной серьезной проблемы - а мелкие всегда решались быстро. Излишне списанное - возвращалось, а проблемы с поиском на складе - оперативно разрешались. Да и вторая по счету смена склада не приводит к проблемам - в прошлую смену у меня вообще 4 посылки были в пути - и то все дошло. А Shiptor Air - очень удобно для мелких пакетов и отсутствия возможности ждать курьера. Последняя посылка EP1223349 дошла за 6 дней - а могла бы и за 4 - если бы Boxberry не стормозил.
А на фото - полироль для пластика. Это в России не популярно - зато я смогу теперь полечить пластиковые фары у моего авто и монитор с царапинами.
Посылка P1217506, трек-номер: CD006421222RU Получена 01.04.2015, время в пути — 14 д. 9 ч. Способ доставки: Shiptor Priority
По этой посылке вообще вопросов нет. Единственное, почему-то долго паковалась но, зато качество упаковки идеальное и ящик и внутри. Ящик реально качественный, на уровне ящиков от USPS. (Персональное обращение к ShopoTam: не используйте ящики ROMANOW CONTAINER! Не смотря на славянское название, они не для Почты России!) Доехала посылка достаточно быстро для этого способа доставки. Обшая оценка за данную посылку: "5".
Добрый день. Действительно, Вы ожидаете внесения посылки в аккаунт длительное время. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с резко увеличенным объемом работ сроки регистрации увеличились. Мы сделаем все возможное с нашей стороны, чтобы Ваша посылка была зарегистрирована как можно скорее. Пожалуйста, ожидайте.
Получена очередная посылка CJ468593458US от сервиса. Заказывал электроинструмент и автомобильный пылесос. Всеми товарами очень доволен. Время посылки в пути, включая получение на почте - рекордные 6 дней. Была сформирована сервисом за один день.Упакована как всегда отлично. Все в целости и сохранности. Сервис в очередной раз порадовал. Твердые пять. Спасибо.
Я тоже очень доволен Shopotam - за 19 посылок у меня не было ни одной серьезной проблемы - а мелкие всегда решались быстро. Излишне списанное - возвращалось, а проблемы с поиском на складе - оперативно разрешались. Да и вторая по счету смена склада не приводит к проблемам - в прошлую смену у меня вообще 4 посылки были в пути - и то все дошло. А Shiptor Air - очень удобно для мелких пакетов и отсутствия возможности ждать курьера. Последняя посылка EP1223349 дошла за 6 дней - а могла бы и за 4 - если бы Boxberry не стормозил. А на фото - полироль для пластика. Это в России не популярно - зато я смогу теперь полечить пластиковые фары у моего авто и монитор с царапинами.
Посылка P1217506, трек-номер: CD006421222RU Получена 01.04.2015, время в пути — 14 д. 9 ч. Способ доставки: Shiptor Priority По этой посылке вообще вопросов нет. Единственное, почему-то долго паковалась но, зато качество упаковки идеальное и ящик и внутри. Ящик реально качественный, на уровне ящиков от USPS. (Персональное обращение к ShopoTam: не используйте ящики ROMANOW CONTAINER! Не смотря на славянское название, они не для Почты России!) Доехала посылка достаточно быстро для этого способа доставки. Обшая оценка за данную посылку: "5".
Посылка P1221666, трек-номер: CJ468449411US Получена 02.04.2015, время в пути — 10 д. 0 ч. Способ доставки: Priority Mail International
Так же посылка без проблем, быстро упакована, отправлена и доехала быстрее средних сроков. Ещё раз убеждаюсь, что доставка Priority Mail самая оптимальная по соотношению цена/срок доставки и что очень важно, самая прогнозируямая по срокам доставки. Ящик нормальный, от USPS, внутри всё тоже по уму упаковано. Обшая оценка за данную посылку: "5".
Добрый день. Склад работает в штатном режиме. К сожалению, мы не владеем информацией, по какой причине доставка не состоялась. Сегодня склад работает, искренне надеемся, что посылка будет получена. В крайнем случае, если третья попытка будет такой же как и предыдущие, то, пожалуйста, дайте нам знать. Мы свяжемся с почтовой службой для решения вопроса.
Посылка P1221666, трек-номер: CJ468449411US Получена 02.04.2015, время в пути — 10 д. 0 ч. Способ доставки: Priority Mail International
Так же посылка без проблем, быстро упакована, отправлена и доехала быстрее средних сроков. Ещё раз убеждаюсь, что доставка Priority Mail самая оптимальная по соотношению цена/срок доставки и что очень важно, самая прогнозируямая по срокам доставки. Ящик нормальный, от USPS, внутри всё тоже по уму упаковано. Обшая оценка за данную посылку: "5".
Итак получил посылку Р 1221191 трек номер ЕР1221191,время в пути 14 дней и это радует так как думал что предыдущая случайно так быстро проскочила,а нет получается закономерность,это есть хорошо.Упаковка радует,ничего лишнего но и не кое как,прогресс на лицо,еще на отправку ставлю две посылки,работаем,работаем!!!
Добрый день. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Как правило регистрация посылок осуществляется в течение 1 - 2 рабочих дней. Хотим отметить, что в Германии с 3 - 6 праздновалась Пасха. Так же, в связи с резко увеличенным объемом работ, регистрация посылок на складе занимает более длительное время. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства, мы приложим все усилия, чтобы подобная ситуация больше не повторилась.
Итак получил посылку Р 1221191 трек номер ЕР1221191,время в пути 14 дней и это радует так как думал что предыдущая случайно так быстро проскочила,а нет получается закономерность,это есть хорошо.Упаковка радует,ничего лишнего но и не кое как,прогресс на лицо,еще на отправку ставлю две посылки,работаем,работаем!!!
Привет команда SHOPOTAM! В очередной раз получил свою поcылку из США. Консолидация на складе Мерримарк в США была из пяти мест(5 товаров из разных штатов). Всё собрано в одну посылку по высшему разряду. Мою просьбу по поводу укладки товара в посылку исполнили на 100%. Приятно удивляет бесплатный приём MF посылок по заранее введённому промокоду(очень хорошая экономия). Упакована в течении 2х дней(очень быстро). Доставка практически моментальная 9 дней. Да, ещё сегодня позвонила девушка с Шопотам и любезно предложила получить посылку в пункте выдачи. Молодцы, так держать. На других посредников даже и не смотрю. Вы лучшие, однозначно :good:
Возвращаюсь к теме от 8 апреля. Трек номер посылки 9405510200830670591777. Как 8-го числа она вернулась в почтовое отделение, так и находится там. Я так понимаю, что это может продолжаться неделями. Вопрос в чём, новый склад всё таки принимает посылки или банально там никого нет? Обращаюсь к клиентам компании, кто-нибудь уже получал уже посылки на новый адрес?
Возвращаюсь к теме от 8 апреля. Трек номер посылки 9405510200830670591777. Как 8-го числа она вернулась в почтовое отделение, так и находится там. Я так понимаю, что это может продолжаться неделями. Вопрос в чём, новый склад всё таки принимает посылки или банально там никого нет? Обращаюсь к клиентам компании, кто-нибудь уже получал уже посылки на новый адрес?
Привет команда SHOPOTAM! В очередной раз получил свою поcылку из США. Консолидация на складе Мерримарк в США была из пяти мест(5 товаров из разных штатов). Всё собрано в одну посылку по высшему разряду. Мою просьбу по поводу укладки товара в посылку исполнили на 100%. Приятно удивляет бесплатный приём MF посылок по заранее введённому промокоду(очень хорошая экономия). Упакована в течении 2х дней(очень быстро). Доставка практически моментальная 9 дней. Да, ещё сегодня позвонила девушка с Шопотам и любезно предложила получить посылку в пункте выдачи. Молодцы, так держать. На других посредников даже и не смотрю. Вы лучшие, однозначно :good: