Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взяла L-ку, спасибо всем ответившим. Теперь муж сидит, ждет. Как ребенок, честное слово. Спрашивает - а жетончик с патронами будет? Елки-палки, вроде взрослый умный мужик Кстати, на сайте вчера еще действовал код на скидку 40%.
Будет :smile: Только жетончик картонный, а "патроны" замучаетесь вынимать :smile: Еще "ремувка" будет, она круче жетона и "патронов" :smile: Ее как брелок для ключей можно использовать :smile: А вы в каком цвете купили если не секрет?
Пришла наша L-чка [font=TradeGothicNextW01-HvCn_707049]Slim fit N-3B [/font], муж в восторге, я прям выдохнула! Размер подошел в точности, как он и хотел))) Куртка сидит не "в облипочку", как он любит. Завтра уже пойдет выгуливать её, прям мечта детства сбылась у человека :bravvo: Я очень рада, спасибо огромное всем, кто посоветовал L-ку взять!
покупал на амазоне по 48 баксов . 72 дорого. Все кто хочет купить онлайн не переплачивая - ориентируйтесь на ценник 55-60. Вполне реально(естественно придется отслеживать)
Не, купон понятно дело. Он может и быть и может не быть У меня и по 20 баксов бывают купоны. Но это ж не говорит что стоимость товара ниже плинтуса А при особом желании я могу гифтами так и вообще 100% покупки оплатить. За скрин спасибо, хотя конечно на нем не видно даты покупок... Ну и на скрине я вижу $57.73 и $56.50 а вы пишите
....а потому что слухи о ее морозоустойчивости преувеличены. Мой совет: купите тонкий пуховичок, типа Uniclo и одевайте вместо свитера, а на него парку от Альфы. Сам так ношу с недавнего времени
Приобрел n3b slim fit на адрес полярного экспресса. Кто знает, можно ли отправлять без доп. упаковки (как есть). Не порвут в дороге? Какая упаковка у amazon?
Ботинки мне тоже прислали в своей фирменной коробке (в которой коробка с обувью свободно бултыхалась). Поэтому врятли надо беспокоиться о допупаковке, ну разве что если есть желание сэкономить на доставке и перепаковать вообще без коробок
Сегодня у нас - 7 и я снова одел свою н3б-шку. Холодно, блин! Это уже третий её сезон. Помню в первом сезоне прям радовался её теплоте, не мерз пока гулял с ребёнком. В прошлом году уже заметил что-то не то, при - 15 надо одевать что-то другое, а в этом году замёрз при - 7. Недавно перед сезоном постирал её в первый раз. Может утеплитель умялся и потерял теплосохраняющие способности? У когонить есть подобные наблюдения? Интересно, сработает ли метод взбивки как у пуховиков (кинуть в стиралку с мячиками для стирки и поставить режим "отжим без полоскания")?
нет, я выворачивал куртку полностью наизнанку, синтепона там толщина примерно 2-3 мм и все зафиксировано к покладке, прошито квадратами..Ведь пух это каждый отдельный элемент, поэтому можно распушить, синтепон сплошное полотно, если где-то отошло, то надо прихватить механическим путем