Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, вот наш к примеру местный проверенный магазин в Тамбове http://military68.ru/category_2.html на фото сверху вторая куртка, какую я в самом магазине покупал( мои фотки выше в этом форуме) из американской линейки, вот ещё один проверенный магазин в Москве http://m-65.ru/ ( тоже американская линейка, качество на высоте и там и там)
BastonNew, я когда подбирал себе размер - мерил куртку в СПЛАВЕ. После этого заказал у американца на ebay. Вышла она мне тогда с доставкой и всеми купонами тысяч в шесть. Сейчас же, соглашусь с Дымча, с учетом курса, сроков доставки, лучше взять в оффлайне. СПЛАВу доверяю. У них есть и скидочные карты. Поищите может получится найти. Сам имею, но на небольшую 3 или 5%. Если найти на 10% то скидка отличная выйдет. Касаемо качества и прочих моментов - смотрите по своим ощущениям - если кто-то пишет, что торчат нитки, а вы их не видите - то кто прав? С размером вашим не пойму - у меня L куртка при росте 182см, весе 86, ОГ 110см. У вас габариты другие и тоже L?
Mondoc, Размер L в исполнении Slim Fit. Slim Fit с размером М мне в грудине мала. И это на рубашку. Раза 3 одевал по очереди три куртки: N3B Slim Fit L,M и обычную N3B в размере М, призвал на помощь продавщицу. Мнения сошлись: N3B в топку, N3B Slim Fit M-ка мала.
Вот такие результаты.
Замерил объём груди. На уровне подмышек 106, на груди 112
Mondoc, сорри , замерял первый раз - не знал как. Затягивал сильно вот и вышло на 2 см. меньше + неудобно :sorry:
Добавлено спустя 2 мин. 12 сек. Ну если в Питере не найду другого магазина с другими ценами, то в сплаве куплю. Только не знаю - B-15 или N3B. Зимы стали мягкими, да и в машине в аляске не удобно. Может пару брать? :lol:
Друзья, а наличие пистонов и жетонов в куртке (американской линейки) должны присутствовать или нет? Нашёл на авито человека торгующего ими. Цена 6000 (без пятидесяти рублей). Как отличить, что не фейк?
Мое мнение, купил в Москве, магазин на Пл.Ильича (есть на оф.сайте Альфы) так вот - Американская и Евро (прод сказал что это Германская) немного отличаются в размерах, по этой причине если другая чуть мала можно попробовать померить "другую".
Если носите "рукавички трансформеры" старайтесь покупать чтоб держатель части закрывающей пальцы на тыльной стороне ладони был не липучка а кнопка или пуговица. За 2 дня липучка зацеплялась и повытаскивала немного ниток из оранжевой подкладки в месте где соприкасалась с липучкой на рукавице. Ну как то так
Встретился с продавцом. Впечатления - отличается от того, что продают в сплаве. Нет никаких висячек/бирок, нет пакетика с пуговицами, нет в кармане пистонов, материал грубее, даже можно сказать - не скользящий в руке, подкладка не того цвета , а как бы грязно-аранжевого. В общем не стал брать.
BastonNew, да и цене в шесть тысяч взяться откуда? Ладно бы еще свою кто продавал по закупке куда ни шло. Как-то в Коломне был в прошлом году, так там тоже на рынке продавалась Альфа за 6000+. Ясно дело фейк.
BastonNew, на ганзе была тема - человек, работающий рядом со СПЛАВом, предлагал свою карту. Правда в 11-м году она была у него всего на 5% - может, что и изменилось. Свяжитесь с ним. А еще у них есть супер скидка в день дня рождения))