vaha-08
Продвинутый
- Баллы
- 423
А зачем там "патроны", и что с ними делать главное?и "патроны" в кармане на рукаве!
А зачем там "патроны", и что с ними делать главное?и "патроны" в кармане на рукаве!
Это колпачки для ручек судя по всему.А зачем там "патроны", и что с ними делать
И для карандашей тоже В общем колпачек, что бы не проткнуть ручкой или карандашом этот кармашек.Это колпачки для ручек
..с обновой! такой вопрос, Я свою покупал у нас в Питере в магазе"биг эпл" пару лет назад,на бирке мэйд ин чайна, а на куртках оттуда) какая страна производитель? просто говорят вся альфа давно уже Китай((Всем привет!Получил куртку Slim Fit сегодня
Не вся Но именно Slim Fit N3b - это да, Китай.вся альфа давно уже Китай
made in china,всё так и должно быть,у меня так же..с обновой! такой вопрос, Я свою покупал у нас в Питере в магазе"биг эпл" пару лет назад,на бирке мэйд ин чайна, а на куртках оттуда) какая страна производитель? просто говорят вся альфа давно уже Китай((
.. у меня тоже слим.Но именно Slim Fit N3b
Ну это же вовсе не означает чтообе куплены в Питере, одна в биг эпл,другая в блюз энд джинс.
В некоторых американских магазинах еще можно купить куртки "Made in USA".вся альфа давно уже Китай
.. собственно это и пытаюсь узнать))В некоторых американских магазинах еще можно купить куртки "Made in USA".
Привет друг), хочу там же заказать Слим Фит, у мну 183 рост, 83 вес, ОГ -104, живот 90, почти один в один с тобой, что скажешь по размеру, не мала L мне будет? И еще слышал, что у Слим капюшон на башку не налазит, правда?Получил я свою куртку. Заказал в итоге размер L ...
Привет)) Вроде ты как я, даже я чуть-чуть побольше. Так что мала не будет.Привет друг), хочу там же заказать Слим Фит, у мну 183 рост, 83 вес, ОГ -104, живот 90, почти один в один с тобой, что скажешь по размеру, не мала L мне будет? И еще слышал, что у Слим капюшон на башку не налазит, правда?
Ага, залей пожалуйста. То есть капюшон в куртке по большому счету для красоты?Привет)) Вроде ты как я, даже я чуть-чуть побольше. Так что мала не будет.
Капюшон налазит, но не очень комфортно. С шапкой, мне кажется, вообще не вариант.
Если нужно, могу фото с капюшоном выложить вечерком.
Я бы так не сказал. В моём случае пользоваться можно, но это если припрёт. В случае низкой температуры и порывистого ветра я стерплю то что он немного тянет, во всех остальных случаях он да, для красоты))То есть капюшон в куртке по большому счету для красоты?
Привет,у меня живот 114,и вес на 13 больше,мне сложно посоветовать размер на тебя,а с капюшоном у меня проблем нет ,все свободноПривет друг), хочу там же заказать Слим Фит, у мну 183 рост, 83 вес, ОГ -104, живот 90, почти один в один с тобой, что скажешь по размеру, не мала L мне будет? И еще слышал, что у Слим капюшон на башку не налазит, правда?
[attachment=p:205063:IMG_24861.JPG][attachment=p:205064:IMG_24871.JPG][attachment=p:205065:IMG_24881.JPG]Ага, залей пожалуйста. То есть капюшон в куртке по большому счету для красоты?