A
Я сначала основывался на отзывав "толстых" американцев и купил себе XL и парка была мешком на мне. Потом посмотрел на Альфавскую таблицу и заказал по ней свой размер M. Парка подошла идеально. Остальные товары: Парку, футболки, летки я заказываю по своему размеру М.Вас послушать - "толстые" американцы и наши продавцы не могут дать точного представления о размерах АИ - на что тогда опираться покупающему в инете человеку , без возможности предварительной примерки заказываемого товар? Жаль , что в этом году , по-всей видимости я свою парку так и не примерю.
Отличная идея! Только на фото еще надо указать какая именно это модель и размер и цвет.Предлагаю так сделать как на фото,у кого есть одежда снять мерки и скидывать сюда,можно уже по сообщения определить более или менне свой размер.
На парках Слит фит и Boss Jacket складки на швах есть. Я думаю, что это не фишка, а так получается когда прострачиваются два куска плащевки. Хотя может я не прав, честно сказать не знаю. Можете спросить у самой фирмы написав им письмо, а потом нам рассказать их ответ.Господа товарищи, разьясните мне пожалуйста одну вещь.
у всех курток Альфа присутствует на рукаве шов со складками, это такая фишка?
на бомберах МА-1, на парках. у других на таких же моделях курток нету таких складок, что у Мил-тек, что у Rohcto
На счет корявых швов Вы ошибаетесь, нормально они выглядят. Честно сказать я даже не обращал внимания, пока Вы не сказали. Может у Вас другие швы, сфоткайте их и выложите тут, посмотрим.Именно изза этого я еще не купил альфу, т.к. не все поймут такие карявые швы.
у меня две парки N-2B от ROHCO, на них шов ровненький. и на mil tec тоже ровный
Скажите еще можно ли стирать нейлон/полиэстер в машине, хотябы холодной и без порошка? на этикетке написано только х/ч
Одна парка была постирана, ткань на ней хрустит как пакет из супермаркета. К сожалению я не обратил внимания хрустела ли она до стирки. а на морозе это просто ппц
На короткой Парке думаю специально сделано, фишка такая. А вот на обычной Парке небольшие складки на швах думаю появляются из-за материала. Если был материал не плащевка, то ровнее было бы. "Я так думаю!"(с) Мимино.
Если базироваться на американскую альфавскую таблицу, то не правльно определили. Еще нужно от Вас следующий замер - это Обхват Груди, тогда я Вам точно могу посоветовать размер.Уважаемые скоро грядут распродажи хочу классическую синюю парку с оранжевой подкладкой !Посоветуйте РОСТ -178 см , ВЕС -90 кг какой размер длинной парки брать склоняюсь к L , правильно определил ?
Добрый день! Размер груди 103 см. Желательно подобрать размер парки не впритык , а так чтобы под нее можно было одеть пиджак или свитерок ,Еще нужно от Вас следующий замер - это Обхват Груди, тогда я Вам точно могу посоветовать размер.
Добрый день! Не размер груди, а обхват груди ;-). У меня такой же обхват груди 103 см, рост 169см и вес 75кг. Мой размер М. Ваши параметры (рост и О.Г.) подходят под размер L, но не подходят по весу. Если базироваться на вес, то нужно заказывать размер XL. Мой совет взять XL.Добрый день! Размер груди 103 см. Желательно подобрать размер парки не впритык , а так чтобы под нее можно было одеть пиджак или свитерок ,
Скажите еще можно ли стирать нейлон/полиэстер в машине, хотябы холодной и без порошка? на этикетке написано только х/ч
С оранжевой подкладкой - Slim Fit на ваш ОГ нужен ХЛ, но может оказаться длинноватой, ношу такую рост 186, Ог 104, вам лучше наверно просто N3b - размер L, но у них подклад не оранжевый.хочу классическую синюю парку с оранжевой подкладкой !Посоветуйте РОСТ -178 см , ВЕС -90 кг какой размер длинной парки брать склоняюсь к L , правильно определил ?