А
Андрюха66
Продвинутый
Tightfit N-3B - новая модель... уже продаётсяУ них в каталоге на осень 2010 - другая модель N3B - с черным мехом на воротнике - смотрится симпатичнее, но в продаже нет пока....
Tightfit N-3B - новая модель... уже продаётсяУ них в каталоге на осень 2010 - другая модель N3B - с черным мехом на воротнике - смотрится симпатичнее, но в продаже нет пока....
Через недельку-полторы ждём-с дома...Передано таможне 08.11.2010 21:15 104003 МОСКВА PCI-3
Главное, чтобы без таможенников :wink:Через недельку-полторы ждём-с дома...
Нет! Мужскую, я мужу заказала.Женскую?
Hello,
Based on your weight I would order the xl.
Based on the other two measurements I would order a l.
This will all depend on where you carry you weight.
Ну вот и я так же мучался. Только поменьше мучения были - между XS и S, так же спросил саппорт - они по моим метрикам S'ку посоветовали.Нужен ваш совет с выбором размера
Я вот больше к xl склоняюсь, только вот 83-95 кг, при моих 99, в размерной таблице меня смущают. И вообще критичен ли вес при выборе?Мне кажется, под Ваши параметры L всё же. Это ИМХО, всё сложно...
Классно пошита, аккуратно, полик не чувствуется, не "трещит", када снимаешь. Цвет обалденно нравится мне - милитари олив. Рисунок классный. Я доволен! Ну и плюс - ни у кого такой нет в нашем Вилладже!А как майка, какой размер, как пошита? (50% poly/50% cotton)
Как-то я не подумал об этом Спасибо большоеxpomosoma
про выходные дни "там" тоже не забываем
Волноваться нет оснований..магазин с именем и проверен временем.