Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
9 апреля 2011 года сделал заказ различного швейцарского шоколада CAILLER в их фирменном интернет-магазине http://cailler.ch/en/Shop.aspx
На удивление они отправили посылку с шоколадом через EMS (я никак не ожидал, что Swiss Post Priority окажется именно им). Но выпросить трек-номер для отслеживания мне удалось с большим трудом - к сожалению, швейцары очень неразговорчивые... :( Однако я их так замучил просьбами, что они сдались. :x А так бы и не узнал, что отправили через EMS, и не уверен, что смог бы получить посылку, т.к. дверь открываю только в том случае, когда кого-то жду... Магазин так же посылает и через DHL, но, естественно, это дороже...
Трассировку (путь) посылочки Вы можете увидеть на скриншотах...
Сегодня, 20 апреля 2011 года, приехал курьер и вручил посылочку. Он был не в настроении, потому что на посылке не было номера телефона (я указывал при заказе, но почему-то вместо телефона на инвойсе написана цифра "0" с точкой)... Ну и он не сразу смог попасть в подъезд, а ему поручили развезти 30 посылок. И на многих из них, по его словам, нет номера телефона... :cry: Да, нелегка жизнь у курьеров... В следующий раз буду писать номер в адресной строке (и всем советую). Он туда вполне поместится. :wink:
Ну а теперь переходим к самой интересной и вкусной части обзора... Шоколад приехал в нормальном виде. Не растаял по дороге, всё замечательно... Упакован отлично, сроки годности хорошие. Кстати говоря, в России такой шоколад пока не продают... Я узнал о нём, когда маму на работе угостили маленькими шоколадками (входят в набор Napolitains) нескольких видов. И я почувствовал искреннюю любовь к этому шоколаду... Хотел заказать ещё зимой, но думал, что они отправляют обычной почтой, ну а в холодрыгу на почту идти ну никак не хотелось... Но тут потеплело, вот и подумал, что пора заказать... А они через EMS шлют. Обрадовался безумно.
Шоколад очень вкусный. Никаких синтетических (искусственных) ароматизаторов. В составе шоколада всё натуральное... Жаль, что белый шоколад только в виде маленьких шоколадок. Предложил им ввести в ассортимент большие. Он имеет настоящий вкус, в отличии от того, простите, дерьма, которое продаётся в России (бывает и нормальный шоколад, но залёживается на полках, потому что дорогой и мало кто покупает, и когда до конца срока остаётся месяц - это уже не то! )
А теперь переходим непосредственно к фотографиям... Их много, фотографировал почти всё, что смог, начиная инвойсами и заканчивая шоколадками... :lol:
Очень вкусные. Почти 2 килограмма вместе с доставкой обошлись в 2 тысячи с чем-то рублей... Прилично, но для разнообразия сойдёт... Настоящий шоколад по настоящему полезен. Но я больше предпочитаю молочный и белый, остальные взял на пробу. Если мне не подойдёт - мама точно скушает за обе щёки... Она большой любитель любого шоколада.
Мдааа, а я думал что один такой, любитель шоколада... :shock:
Неужели у нас нельзя купить вкусный шоколад? Я, например, очень прусь от Коркунова 8) А еще есть бутики, торгующие шоколадом ручной работы. Че то ценник около 2 тыр за кило. Не пробовал.
Во-во. Я пробовал ихние конфеты - противная гадость. И часто ещё и белёсая. Бр-р-р, как вспомню... Сравнивать российский и швейцарский шоколад - это как сравнивать небо и землю... :(
Самый вкусный и интересный и не прислали. Этот у нас можно купить. Есть просто молочный, срстоит из кучи маленьких шоколадок, каждая с завернутая в обертку с каким-нибудь видом Швейцарии. Красиво, но не очень вкусно. Другой похож на cremant, только длинный 16:9, вкусныыый, с кусочками вафлей и еще чего-то.Эти тоже были CAILLER, только местные его называли через Г, наверно акцент. А еще в супермаркете я покупал нонейм швейцарский 3 плитки по 100 г 75% за4.99.Потом его просили привести еще, но чего-то больше не встречался. Вообще, хочу заметить. Есть у них для туристов такая хрень - шоколодный зкспресс. Поезд, который возит по разным фабрикам шоколодным, с экскурсией. Они , правда, все Nestle. Так вот билетик, совсем не дешевый, но если вы хотите что-то попробывать на заводе, то дигустация оплачивается отделено и стоит тоже довольно дорого, дороже, чем этот же шоколад в магазине. Жадные они.
Не буду спорить :( Только ТС любит похоже молочный шоколад, а я - исключительно горький. И в нем крайне редкие сорта. Цена совсем не определяет приемлемость вкуса для меня. В европе тоже ел неплохой шоколад. Не могу сказать что отечественные премиальные марки лучше или хуже. Я вообще про Коркунов в плитках говорю по 65-100 рублей.
Сладенький обзор получился ))) только вы особо не наседайте , а так по чуть-чуть . Может не в тему т.к. вы говорите про плитки , но из всего сладкого люто уважаю "Родные просторы" самые вкусные , и не надоедающие(в смысле со временем) конфеты которые я пробовал , с детства их обожаю
Hallo! Please, send me a tracking number for tracking parcel with chocolate (CAILLER)! Number of my order in internet-shop http://cailler.ch/en/Shop.aspx - CAI_3xxx