• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ships to United States и PayPal => Ships to Worldwide

3

365d

Новичок
Баллы
0
Не знаю, может, то, что я скажу не ново(если боян-удалите), но сегодня сработало.

при отказе продавца отправлять в Россию, я написал, что у меня верефецированный аккаунт Палки и 100% позитивный фидбэк. и сработало. :wink:

I DIDN'T THINK YOU WOULD HAVE A CONFIRMED ADDRESS WITH A PAY PAL ACCOUNT...THERE IS NOTHING WRONG WITH RUSSIA...SO NO PROBLEM

может быть кому будет полезно. :cry:

С

СВой

Новичок
Баллы
0
365d
эм...Аккаунт становится верифицированным,если ты все доки придоставил для PP,либо к твоей картке и личности притензий нет.
Насколько я понимаю речь идет о верифицированном АДРЕСЕ,а этот статус раньше могли получить только Америкашки и Англичане.
Хотя чет с новым оформлением я вообще этого пункта найти не могу.

Аксель

Аксель

Продвинутый
Баллы
191
Да он Вам просто написал - чувак, думаю что с Россией все в порядке.
Только и всего. К Конфирмед отношения не имеет - тебе просто повеили :cry:

3

365d

Новичок
Баллы
0
D

Derini

Начинающий
Баллы
6
А разъясните, плз, какая разница продавцу на подтевржденный или не подтвержденный адрес в палке? Ведь он же деньги за товар получил и за доставку тоже, так почему еще думает отправлять на указанный адрес или нет?
Или есть опасение, что если товар не додйет, ему отрицательный фидбек влепят и будут дальнейшие разбирательства кто прав, кто виноват?

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
да, если адрес подтвержден пэйпэлом то для продавца это говорит что это адрес того человека который оплатил лот.
Ведь можно карту подвязать с одним биллинг адресом, а товары получать на другой, в этом случае если у вас адрес доставки и биллинг будут отличаться, и при неполучении вами товара, при разбирательстве пэйпэл может принять сторону продавца, и вы не вернете свои деньги.

Сампосебе

Сампосебе

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Live