• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шиппинг экстра чардж и "рашн идиотc" :))

• Автор темы backwardbullet
  • Дата начала
backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
А я вот хочу выяснить, что будет если я заплачу согласно калькулятору и чекауту за Приорити (в них указано 15 баксов).
После такого вот послания существует вероятность, что он не вышлет и потребует доплату, точнее имеет ли он право так делать или его действия можно будет оспорить?

Вы извините меня за глупый вопрос, ответ на который по логике напрашивается, просто я не сталкивался еще с подобной наглостью и опасаюсь, что у нее (наглости) есть какие то законные лазейки, ибо ее величина несоизмерима :)

Еще сейчас посмотрела, а вы уверены, что он вам доставку и страховку лотов объединяет? скорее всего нет. Поэтому и получается такая цена

уверен, ибо Each additional item - Free, да и в листинге про комбайн шип сказано

у меня есть только одно подозрение, что она выставила мне 96 баксов доставки Федексом, после того как я попросил EMI, ибо изучая чекаут нашел там такой вариант доставки, наиболее близкий по цене (97 USD)

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
Так. ХМХО. Я заплатила бы по цене, указанной на странице лота, доставкой, какой мне удобно. И я буду права в этой ситуции, даже если продавец будет желать отправить федексом и т.д.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Похоже за 96 баксов продавец Вам предлагал самый надежный с его точки зрения способ отправки - Fedex.
Так что думаю лучше всего заплатить по чекаут приорити и просить у продавца трек. Посылка дойдет, не потеряется.

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Так и сделаю :)

А вот трека, думаю, что не будет. Отправит каким нибудь суррогатом Приорити типа Флэт рэйт :D

И напишет - я же говорило, что доставка с треком стоит 96 баксов

Ну да ладно, хрен с ним..в конце, концов посылка страхуется, так что дойдет/не дойдет это ее проблемы

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Все верно. Не хочет - не надо, сам рискует делать рефаунд в случае утери посылки.

P.S. А вообще скорее всего трек будет, потому что если он отправит без трека - то покупатель может получить товар, а потом сказать что не получал, открыть диспут и отбить назад свои деньги. Продавец не сможет доказать получение товара если отправит без трека.
Поэтому я сам всегда отправляю товары покупателям только с трек номером. И думаю многие продавцы товаров стоимостью более 50 баксов делают так же.

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
И думаю многие продавцы товаров стоимостью более 50 баксов делают так же.

Ну первым классом она готова отправить за 5 баксов (а это даже не регистрэд),так что это не про нее, видимо. Обманывать ее я в любом случае не собираюсь, но вот если не получу посылку или получу камушки или еще, какую нибудь, подсунутую в посылку хрень таможенниками/почтовиками или гастарбайтерами сортировочных центров вместо ожидаемых айтемов- тогда да - скажу что ничего не получал, если трека не будет.
Так ведь лучше сделать в данной ситуации, чтобы не доказывать палке о том, что ты получил пустую коробку и тыкать им в лицо акт почты России, который они не примут в ответ на их запрос о Police Report?

Или как лучше взыскать с нее деньги обратно в данном случае если посылка застрахована?

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
в общем так:

Оказывается никаких проблем и не было :roll:

Заполнил чекаут, оплатил приорити 13 и страховку 3 доллара за все, сразу пришло сообщение с благодарностью за покупку, треком начинающимся на CJ и сообщением о том, что как можно быстрее посылка будет "дроп ин пост-офис", так что
Здесь явно кто-то кого то недопонимает.
сказано совершенно верно
Так что зря я это наговаривал все, каюсь 8)
Ай'м э рашн идиот :evil:

Правда, боюсь сглазить
8)

Спасибо всем кто участвовал :oops: 8)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ну вот, CJ это и есть приорити. Все ОК.

L

Lexman

Новичок
Баллы
0
Заинтересовала подпись продавца:

You asked for express shipping. That is insured and tracked. For first class mail it is $5.75 plus insurance. This can take several weeks to arrive due to customs clearance.
Thanks, Hitrozhopiy ebayer

Это оригинал или импровищация автора топика? :ROFL:

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Lexman
:lol: :lol:

разумеется, я решил скрыть оригинальную подпись продавца :ROFL:

Live

Вверх