• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ShipMatica ваши Отзывы и Вопросы

• Автор темы Shipmatica
  • Дата начала
Shipmatica

Shipmatica

Посредник
Баллы
0
В этой теме можно оставлять отзывы и задавать вопросы связанные с работой сервиса ШипМатика.

Владислав Мировой

Владислав Мировой

Новичок
Баллы
0
Я о нем знаю только то, что он доставляет товары с штатов и канады. Но не с Китая, а приоритет у Россиян обычно Китай. Я могу ошибатся?

Shipmatica

Shipmatica

Посредник
Баллы
0
Я о нем знаю только то, что он доставляет товары с штатов и канады. Но не с Китая, а приоритет у Россиян обычно Китай. Я могу ошибатся?

ШипМатика доставляет товары из магазинов США и Канады. Насчёт приоритета - согласно той информации, которой владеем мы, Китай не более приоритетен у россиян, чем Канада и США. Разница в том что в Канаде и США больше аутентичных, оригинальных товаров, брендовых вещей и т.п. А цены на эти вещи ниже, чем в отечественных оффлайн магазинах.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
по ценам сложно сказать. Новые закупки идут по ТЕКУЩЕМУ ОФИГЕННОМУ курсу доллара, а в оффлайн магазинах можно найти и товар по прошлогодним ценам.

S

sashalee

Новичок
Баллы
0
я сервисом оч довольна: я покупала в 8 американских интернет-магазах сразу. доставка по америке была бесплатная. а на складе шипматики (в орегоне) мне все собрали из восьми коробок в одну аккуратненькую и прислали в москву. получилось оч недорого. жалко, что пока они не делают доставки крупногабаритки - я присмотрела такие кресла шикарные:( но в онлайн поддержке мне сказали - еще не вечер:) так что ждемс. реально, онлайн шопоголики сервис оценят!

Shipmatica

Shipmatica

Посредник
Баллы
0
я сервисом оч довольна: я покупала в 8 американских интернет-магазах сразу. доставка по америке была бесплатная. а на складе шипматики (в орегоне) мне все собрали из восьми коробок в одну аккуратненькую и прислали в москву. получилось оч недорого. жалко, что пока они не делают доставки крупногабаритки - я присмотрела такие кресла шикарные :( но в онлайн поддержке мне сказали - еще не вечер :smile: так что ждемс. реально, онлайн шопоголики сервис оценят!

Благодарим за отзыв! Действительно, несмотря на все колебания курса, ШипМатика планирует открывать новые опции по доставке, которые позволят доставлять и крупногабаритные грузы в том числе!

O

olgaK888

Новичок
Баллы
0
Я как-то в другой теме уже оставляла отзыв о Шипматике! :rolleyes:
Вот на днях получила через них еще одну посылку!
Ну что могу сказать - все как всегда на уровне :good:
Оперативно консолидируют, быстро отправляют! и очень мне нравится как они их пакуют! Аккуратно всё, вещички в целости и сохранности! :good:
В этот раз с почтой были заморочки! Долго ехала из Москвы, но тут вопросов к Шипматике нет!
И как всегда были подарочки - в этот раз ручка и открыточка!)) Очень мило! :D

Shipmatica

Shipmatica

Посредник
Баллы
0
Я как-то в другой теме уже оставляла отзыв о Шипматике! :rolleyes:
Вот на днях получила через них еще одну посылку!
Ну что могу сказать - все как всегда на уровне :good:
Оперативно консолидируют, быстро отправляют! и очень мне нравится как они их пакуют! Аккуратно всё, вещички в целости и сохранности! :good:
В этот раз с почтой были заморочки! Долго ехала из Москвы, но тут вопросов к Шипматике нет!
И как всегда были подарочки - в этот раз ручка и открыточка!)) Очень мило! :D

Очень рады, что Вам удобно пользоваться нашим сервисом! :Yahoo!:

С

СавваЛуниш

Новичок
Баллы
0
Начал пользоваться, пока всем доволен, на ура работают. Плюс ШипМатика сервис новый и видно, что старается завоевать клиентов. У них как раз закончился конкурс на $200.Я, правда, не выиграл но сам факт таких акций очень радует.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Собственная доставка - это стандартный канал через Shiptor?
Стоимость услуг на сайте где указана?

S

snevsky

Продвинутый
Баллы
204
Отправил покупки в адрес Шипматики и только сейчас понял, что не вписываюсь в таможенный лимит в этом месяце. Не будет ли проблем сделать отправку в Россию на другого человека?

T

taranenkoaa

Начинающий
Баллы
21
дорогая доставка. не интересно

pursu1t

pursu1t

Новичок
Баллы
0
Впервые воспользовался услугами компании Шипматика. Всем остался доволен. Если цены устраивают, то рекомендую! Кстати, спасибо за новогодние подарочки! :)

S

snevsky

Продвинутый
Баллы
204
Впервые воспользовался... жду свою посылку, но уже могу констатировать, что дорого (отдал $73 за 900гр и это без учета платежей за прием, консолидацию) и медленно (отправка в Москву оплачена 8.12), но о посылке в столице еще даже не слышно. Ну и зачем нужен такой Экспресс?

W

W11d

Новичок
Баллы
0
Зарегистрировался специально, чтобы оставить отзыв о шипматике. После того, как шопотам прокинул меня с бесплатной доставкой из Германии, решил искать другую службу доставки. Выбор пал на молодую компанию шипматика. Посылка у меня была редкая, дорогая, к тому же выиграл лот за пол цены, поэтому для меня было очень важно, чтобы она дошла до меня. Сотрудники шипматики по запросу довольно оперативно сделали фото вложения и быстро отправили. Посылка пришла через 18 дней, причем мне не пришлось ехать за ней черте-куда и что-то доплачивать. Очень порадовала цена доставки и страховки, вышло что-то около $30, дешевле найти сложно. Немного смутил изменившийся вес посылки, но когда распечатал, понял, что мне положили кучу новогодних подарков. Большое спасибо команде Шипматики и поздравлю всех с Наступающим!

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
W

W11d

Новичок
Баллы
0
Нет, не сложно.
И сколько у них стоит страховка?
Знаю только шипито, но они откровенно пишут, что доставка ненадежная. Все остальное, что я нашел в поисковой выдаче, дороже. Доставку до различных пунктов выдачи не рассматриваю, т.к. это актуально только для больших городов. Но если шепнете в личку, буду благодарен.
Страховка при стоимости посылки в $550 вышла около $10, но есть различные варианты страховки.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Но если шепнете в личку, буду благодарен.
Вот тут можно почитать и спросить: https://www.taker.im/phpBB2/topic/177868-самая-дешевая-доставка-за-кг/
Страховка при стоимости посылки в $550 вышла около $10, но есть различные варианты страховки.
Это какие варианты?

W

W11d

Новичок
Баллы
0
М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Насколько я помню, стоимость страховки отличалась в зависимости от способа доставки и стоимости посылки.
Ну так это один вариант для каждой конкретной посылки.

Live