Shipmatica
Посредник
- Баллы
- 0
В этой теме можно оставлять отзывы и задавать вопросы связанные с работой сервиса ШипМатика.
Я о нем знаю только то, что он доставляет товары с штатов и канады. Но не с Китая, а приоритет у Россиян обычно Китай. Я могу ошибатся?
я сервисом оч довольна: я покупала в 8 американских интернет-магазах сразу. доставка по америке была бесплатная. а на складе шипматики (в орегоне) мне все собрали из восьми коробок в одну аккуратненькую и прислали в москву. получилось оч недорого. жалко, что пока они не делают доставки крупногабаритки - я присмотрела такие кресла шикарные :( но в онлайн поддержке мне сказали - еще не вечер :smile: так что ждемс. реально, онлайн шопоголики сервис оценят!
Я как-то в другой теме уже оставляла отзыв о Шипматике!
Вот на днях получила через них еще одну посылку!
Ну что могу сказать - все как всегда на уровне :good:
Оперативно консолидируют, быстро отправляют! и очень мне нравится как они их пакуют! Аккуратно всё, вещички в целости и сохранности! :good:
В этот раз с почтой были заморочки! Долго ехала из Москвы, но тут вопросов к Шипматике нет!
И как всегда были подарочки - в этот раз ручка и открыточка!)) Очень мило!
Нет, не сложно.Очень порадовала цена доставки и страховки, вышло что-то около $30, дешевле найти сложно.
Знаю толькоНет, не сложно.
И сколько у них стоит страховка?
Вот тут можно почитать и спросить: https://www.taker.im/phpBB2/topic/177868-самая-дешевая-доставка-за-кг/Но если шепнете в личку, буду благодарен.
Это какие варианты?Страховка при стоимости посылки в $550 вышла около $10, но есть различные варианты страховки.
Насколько я помню, стоимость страховки отличалась в зависимости от способа доставки и стоимости посылки.Это какие варианты?
Ну так это один вариант для каждой конкретной посылки.Насколько я помню, стоимость страховки отличалась в зависимости от способа доставки и стоимости посылки.