Shipmatica
Посредник
- Баллы
- 0
Нахожусь в поиске форварда в безналоговом штате. Зашла на ваш сайт, раздел "тарифы". Возникли вопросы о многих деталях. Извините, консолидация на базовом тарифе "недоступно" - это что имеется ввиду? Каждая мелочь, пришедшая на ваш склад, отправляется заказчику отдельным пакетом что ли? И зачем заказчику такое счастье? Возможность выкупа вашей картой без премиума тоже закрыта? Товарищи, мой форвард недавно прекратил деятельность, так у него было по 1 доллару за посылку при консолидации + тариф USPS согласно веса, без абонентки. И тоже в Орегоне. Тут понимаете какое дело, в России на дворе кризис. Существующие крупные форварды вынуждены снижать цены, чтобы удержать клиентскую базу. А у вас при премиуме прием посылки доллар, а потом консолидация еще 2,5 . Кстати, тут непонятно, это за каждую мелкую посылку 2,5$ или это общий тариф за консолидацию. Проясните. Ну и про декларацию, чтоб два раза не вставать. Самостоятельное заполнение (?) и стоимость 5 долларов? Или вы берете этот процесс на себя? Я бы отказалась, я сама готова заполнять, за крайние 2 года все посыли доезжали нормально.
В целом тарифы абсолютно не кажутся дружественными, особенно если учесть, что покупать наш человек теперь будет пару раз в год, премиум накладен для такой периодичности, а оплачивать хранение 10-15 посылей на складе в течение месяца еще дороже. Все преимущества безналогового штата сводятся на нет вашими тарифами. Я - среднестатистический покупатель, у меня обычно посылки хранились на складе до 40-45 дней, общее кол-во в среднем было штук 20, посчитала по вашему прайсу и выпала в осадок. А умножив на сегодняшний курс, вообще упала падцтол, как говорится.
Здравствуйте! Вы правы – на тарифном плане «Базовый» консолидация недоступна. Эта услуга доступна только на тарифном плане «Премиум» и стоит, как указано в таблице - 8$ за месяц и 50$ за год. За каждую посылку вы платите 2,5 за консолидацию. Самостоятельное заполнение декларации - бесплатно. Относительно доставки можем сказать, что в данный момент ведется работа по интеграции с UPS, а также в планах сотрудничество и с другими почтовыми службами.
Относительно стоимости услуг можем сказать только то, что все цены открыто прописаны для пользователей. На первый взгляд может показаться, что это дорого, но Вы предварительно можете рассчитать конечную стоимость, без угрозы столкнуться со скрытыми выплатами.
Добавлено спустя 1 ч. 33 мин. 28 сек.
Увидеть бы хоть один реальный отзыв.
В России компания ШипМатика только начинает свою деятельность. Мы не занимаемся покупкой отзывов, поэтому "не реальных" отзывов нет. Вы можете стать одним из первых пользователей на сайте taker.im, кто оставил отзыв о работе нашей компании. Для этого, Вы можете зарегистрироваться в нашем личном кабинете и на собственном опыте убедиться, как всё работает.