Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito(проблема с доставкой)Подскажите что делать
Значит так. Я заказал Ipod в беларусь селлер не шипит, киданул на шипито,оттуда стали слать сообщения типа item lost и вся фигня..Но как оплатил доставку (доставлял shipito airmail) они сразу же отпарвили мне ipod. Сегодня я пришёл на почту, открываю а там ПУСТО! Просто коробка.Я к начальнику почты, она сказала типа будет составлять акт, типа смотреть прохождение посылки и всё такое. Во вкладке отправленные посылки на Shipito вес ipoda 0.90 lbs (0.41 kg);
когда получил сегодня вес был 0.061 кг
что мне делать подскажите, кому писать? p.s. я не просил shipito сфоткать всё что **-ся в посылке... Спасибо большое!
Starij Shipito AirMail не имеет страховки, с продавца Вы уже ничего не стребуете. Есть конечно вариант чарджбэка, но PP этого не любит, могут заблокировать Ваш акк.
на счёт английского прошу не говорить....знаю его хорошо, жил в usa 6 лет .. вы думаете они отправили пустую коробку?? я не просил их вскрывать или чё-та там делать с ней... они написали что пропла посылка.. значит если предположить что они её самостоятельно не вскрывали..то и потеряться должен был айпод вместе с коробкой... ну блин я не думал что они додумаются мне пустую коробку отправить... тем более при отправлении вес там был указан вроде бы такой как надо... а деньги возвратит мне кто-нибудь теперь или нет?
Starij Напишите. У них даже русскоязычная поддержка есть, а так же есть неофициальный представитель на этом форуме (в какой-то теме про шипиту отписывался).