Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил ipad на амазоне продавец с опозданием выслал из Китая дал трек 03093220000199856847 по треку посылка пришла в Shipito, в Shipito пишут что не получали посылку продавец молчит что делать не знаю помогите у кого была похожая ситуация спасибо
а чего делать - наезжай на Шипито - по треку она получена Скорее всего факап с их стороны, сейчас начнут дурака включать. Я поэтому завязал с Шипито работать- в мутных ситуациях договориться проблематично.
Эта фраза на третьем месте по кол-ву повторов после "помогите новичку" и "как отправить посылку моему другу в нигерию", но еще ничего конкретного за этими словами не услышал.
вот что они пишут мне Не доставляются Shipito (требуется ваше действие) Контрольный номер : 03093220000199856847 магазина : Претензия Дата : 16 августа 2012 Здравствуйте, Мы до сих пор нет записи этого пакета с отслеживая номером 03093220000199856847 в нашей системе. Пожалуйста, если вы еще не сделали этого, свяжитесь с продавцом, чтобы его или ее оставить след на этот пакет. Как это иногда пакеты поставляются неправильно, хотя пакет показывает, что он был доставлен. Предоставлять информацию
Была похожая ситуация с Шипито. Потерялась видеокарта за 600$ :crazy: Написал им, там спецформа есть, через день нашлась, оказалось продавец направильно указал адрес.
Было похожее. Продавец-амер не пропечатал номер Suite в адресе. Посылка пришла на шипито по треку. Нашли через пару дней после заявления и указания номера трека, хотя сначала был такой же ответ.
Эта фраза на третьем месте по кол-ву повторов после "помогите новичку" и "как отправить посылку моему другу в нигерию", но еще ничего конкретного за этими словами не услышал.
Возьмите любого посредника с этого или соседнего форума - они вам предложат услуги дешевле, чем шипито, + скидку на почту, которую шипито не дает. Если с шипито возникли проблемы, вы от них ничего не добьетесь, кроме исключительных случаев.
для сборной посылки на 5-15 кило армыло не подходит, а слать по одной вещи проще напрямую.
Можно теоретизировать, а можно пробовать отправлять. Некоторые американцы ломят за доставку, но у них можно и не покупать. Англичане вообще за 300 рублей отправляют и только около 15% отказываются слать.
5 кило это вообще-то три пары штанов и две обуви, может еще какая-то мелочевка. не так уж и много
Нее, у меня электроника. Меня как бы и Шипита устраивает (хотя цены у них щас стали ломовые), меня более страховка интересует. Как читаю и общаюсь с коллегами - многих тупо опрокидывают на страховку, тогда, простите - накой черт, она сдалась и какого х... я за нее плачу, а это порядка 30-40% от общей стоимости всей пересылки...
Нее, у меня электроника. Меня как бы и Шипита устраивает (хотя цены у них щас стали ломовые), меня более страховка интересует. Как читаю и общаюсь с коллегами - многих тупо опрокидывают на страховку, тогда, простите - накой черт, она сдалась и какого х... я за нее плачу, а это порядка 30-40% от общей стоимости всей пересылки...