• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Shipito пасылку потеряли

A

androns

Новичок
Баллы
0
Купил ipad на амазоне продавец с опозданием выслал из Китая дал трек 03093220000199856847
по треку посылка пришла в Shipito, в Shipito пишут что не получали посылку
продавец молчит
что делать не знаю помогите у кого была похожая ситуация
спасибо

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
не в тему, конечно. Но зачем из Китая в Шипито заказывать? :blink:

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
Alex_Ever, у шипито есть свой склад гонконге. Автор видимо заказал нечто в китае через посредника.

A

androns

Новичок
Баллы
0
я купил на амазоне мне какая разница с китая или с африки продавец цена устроила
вот и купил дело в другом что делать

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
а чего делать - наезжай на Шипито - по треку она получена Скорее всего факап с их стороны, сейчас начнут дурака включать. Я поэтому завязал с Шипито работать- в мутных ситуациях договориться проблематично.

К

Кот-Василий

Продвинутый
Баллы
219
androns
Отпишись, пожалуйста, потом, чем все закончилось

B

boow

Новичок
Баллы
0
шипито буэ контора. это раньше им не было альтернативы, а сейчас есть куча куда лучших предложений от более адекватных посредников.

S

SentineI

Новичок
Баллы
0
а сейчас есть куча куда лучших предложений
например? у всех практически цены сравнимые с обычной почтой.
для недорогих покупок шипитошное армыло идеально, ящитаю. дешево и сердито.

К

Кот-Василий

Продвинутый
Баллы
219
есть куча куда лучших предложений от более адекватных посредников
Эта фраза на третьем месте по кол-ву повторов после "помогите новичку" и "как отправить посылку моему другу в нигерию", но еще ничего конкретного за этими словами не услышал.

A

androns

Новичок
Баллы
0
вот что они пишут мне
Не доставляются Shipito (требуется ваше действие) Контрольный номер : 03093220000199856847 магазина : Претензия Дата : 16 августа 2012
Здравствуйте, Мы до сих пор нет записи этого пакета с отслеживая номером 03093220000199856847 в нашей системе. Пожалуйста, если вы еще не сделали этого, свяжитесь с продавцом, чтобы его или ее оставить след на этот пакет. Как это иногда пакеты поставляются неправильно, хотя пакет показывает, что он был доставлен.
Предоставлять информацию

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Была похожая ситуация с Шипито. Потерялась видеокарта за 600$ :crazy:
Написал им, там спецформа есть, через день нашлась, оказалось продавец направильно указал адрес.

T

Tuta

Новичок
Баллы
0
Было похожее. Продавец-амер не пропечатал номер Suite в адресе. Посылка пришла на шипито по треку. Нашли через пару дней после заявления и указания номера трека, хотя сначала был такой же ответ.

B

boow

Новичок
Баллы
0
например? у всех практически цены сравнимые с обычной почтой.
для недорогих покупок шипитошное армыло идеально, ящитаю. дешево и сердито.

Эта фраза на третьем месте по кол-ву повторов после "помогите новичку" и "как отправить посылку моему другу в нигерию", но еще ничего конкретного за этими словами не услышал.

Возьмите любого посредника с этого или соседнего форума - они вам предложат услуги дешевле, чем шипито, + скидку на почту, которую шипито не дает.
Если с шипито возникли проблемы, вы от них ничего не добьетесь, кроме исключительных случаев.

для сборной посылки на 5-15 кило армыло не подходит, а слать по одной вещи проще напрямую.

S

SentineI

Новичок
Баллы
0
а слать по одной вещи проще напрямую.
если ее еще отправят в эту страну... или не предложат доставку по 70 долларов за пару штанов.
для сборной посылки на 5-15 кило армыло не подходит
я писал про недорогие покупки, а не про закупки в промышленных масштабах. в таких случаях, конечно сотней больше-сотней меньше роли не играет.

B

boow

Новичок
Баллы
0
если ее еще отправят в эту страну... или не предложат доставку по 70 долларов за пару штанов.

я писал про недорогие покупки, а не про закупки в промышленных масштабах. в таких случаях, конечно сотней больше-сотней меньше роли не играет.

Можно теоретизировать, а можно пробовать отправлять.
Некоторые американцы ломят за доставку, но у них можно и не покупать. Англичане вообще за 300 рублей отправляют и только около 15% отказываются слать.

5 кило это вообще-то три пары штанов и две обуви, может еще какая-то мелочевка. не так уж и много

A

ArtLine

Новичок
Баллы
0
А что лучше, чем Шипито посоветуете?

B

boow

Новичок
Баллы
0
A

ArtLine

Новичок
Баллы
0
Нее, у меня электроника. Меня как бы и Шипита устраивает (хотя цены у них щас стали ломовые), меня более страховка интересует. Как читаю и общаюсь с коллегами - многих тупо опрокидывают на страховку, тогда, простите - накой черт, она сдалась и какого х... я за нее плачу, а это порядка 30-40% от общей стоимости всей пересылки...

skel

skel

Продвинутый
Баллы
223
Нее, у меня электроника. Меня как бы и Шипита устраивает (хотя цены у них щас стали ломовые), меня более страховка интересует. Как читаю и общаюсь с коллегами - многих тупо опрокидывают на страховку, тогда, простите - накой черт, она сдалась и какого х... я за нее плачу, а это порядка 30-40% от общей стоимости всей пересылки...

Мы отправляем все типы товаров, в том числе и электронику. Информация о доставке от Alfaparcel: http://www.alfaparcel.com/dostavka

Тарифы на наши услуги: http://www.alfaparcel.com/fullpricelist

Live