Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите советом. Я начинающий покупатель. выиграл лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...Ol21rHU%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWAX:IT Бук доставили в ШИПИТО, для контроля сделал запрос на снимки. В комплект посылки входят: ноутбук, зарядка, 2 дополнительных АКБ, 1 жесткий диск, 2 диска (диск с дравами и диск с виндой), сумка для бука. [attachment=p:113278:573f747bafa1] [attachment=p:113279:5fefae49add1] [attachment=p:113280:86745bcb5f12] [attachment=p:113281:49a7cbbbfa4c]
В ШИПИТО оформил Fill Customs declaration ($8.50) (осмотр, оформление декларации, переупаковка). При предоставление COMMERCIAL INVOICE, был оформлено так:
[attachment=p:113282:3be7a7322c11]
Вопрос - а разве Шипито не производит заполнение декларации согласно содержимому посылки? А то по ходу доставки, при открытии посылки на той же таможне , «изымут» лишнее что нет в описании. И доказывай что должно было быть. Как мне быть в этой ситуации?
Не нервничайте, так пройдет нормально. Или сами через сайт заполните у них подробнее.
А что это IBM написано? На моем только синкпад и все, а IBM было на моем прошлом синкпаде с пентиум 120 МГц ММХ. Они же уже давно к голубому гиганту никакого отношения не имеют.
Я надеялся, что Шипитовцы, заполнят декларацию согласно описи(надеясь на их опыт), не зря я дополнительную услугу заказал то. Когда появился COMMERCIAL INVOICE, посылка уже ушла....