Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, почтенные. Прошу простить за новую тему, но в старой никто не ответил. Имеем лот с ебея только по США. Зарегистрировался на Shipito, продавец отправил туда. Отлично. Shipito посылку получил, вроде все совпало. Отлично. Выбрал USPS Priority mail, оплатил, заполнил бумажки. Приняли. Отлично. Shipito отрапортовали о высылке, дали трек. Отлично. Забиваю трек в форму и получаю:
Class: Priority Mail International Parcels Service(s): International Parcels Status: Shipment Accepted
Your shipment was accepted/picked up at 2:25 PM on December 11, 2009 in TORRANCE, CA 90503 .
Electronic Shipping Info Received, December 11, 2009 Shipment Accepted; December 11, 2009, 2:25 pm, TORRANCE, CA 90503 И это не меняется с 11 числа. А вот это уже плохо. Взываю к общественному разуму - это нормально для первой половины декабря или нет? В Shipito писал на суппорт - молчание, как будто так и надо. Цены, конечно, не самые высокие, но обидно - вещичка редкая довольно.
Вторая посылка через них же аналогично зависла на 22 декабря.
Эм... отвечаю: 1. услугами посредника пользуюсь первый раз. При отправке продавцами лично такого перерыва никогда не было. 2. Вопрос именно в том, что непонятно - оно едет или что? Вроде как едет - это Export или International Dispatch. То, что выдает трек, лично мне видится как "отдано в наше почтовое отделение, там и валяется". Было бы движение - я бы спокойненько ждал, учитывая НГ. 3. Вообще не понял, что Вы хотели сказать. Объясните, пожалуйста? Вроде как отправитель продавец - получатель Шипито. Потом Шипито перепаковывает и получается отправитель шипито - получатель я. Или нет? Если вопрос ламерский - извините, действительно с посредником имею дело первый раз.
ЗЫ в USPS писал, сказали, что "о посылке не знаем, пусть ОТПРАВИТЕЛЬ звонит". Это же и было транслировано Шипито.
Отправитель это Вы. Все посылки шапито отсылаются от имени клиента и содержат его имя как отправителя. Поэтому можно спокойно звонить как отправитель в USPS и выяснять что с посылкой.
должна быть запись "International Dispatch", дата и аэропорт, откуда ваша посылка поедет в Россию если ее нет, то ваша посылка застряла наверное в TORRANCE, CA пишите еще в саппорт, должны ответить