Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал я себе через Shipto с Amazon два последних Макбука. Общая сумма примерно $4500.
Итак вопрос. Как расплачиваться за таможню? Можно ли сделать так, чтобы эти 30% у меня сняли с кредитки? Живу в Сочи, по этому в Москву не поеду, да и не собираюсь.
1. Сколько раз заказывал (телефоны, нетбуки и т. д.) ни разу не вытащили. 2. Всегда оплачиваю полную страховку Shipito 3. Посылку вскрываю всегда при сотруднике 4. Заказывал с америки уже около 100 раз. Но всегда на сумму 700-900 долларов.
ну вот вам и дают люди советы, а Вот если Вы все получите (дай бог) в целостности и сохранности , вот и создайте тему, как Вы покупали и опишите все , вот как раз будет и мануал. просто скорей всего люди тут не рискуют делать такие покупки тем более на такие суммы. Но даже если и все придет, то скорей всего Вам предстоит общение с таможней ., та тоже не олухи сидят .
Вот если бы вытащили и вы страховку без проблем получили, это многим было бы интересно обсудить. А оплатить дело нехитрое
При таком опыте заказов не совсем понятен вопрос, ну придёт посылка, оплатите 30 процентов и получите. Всё. С карты, конечно, никто снимать не будет. Скорее всего прямо на почте переводом или банковским, если в таможню вызовут.
У нас это происходит так. 1 приходит от таможни письмо, что на ваше имя пришла посылка, которая требует таможенного оформления. 2 иногда, просят подтвердить стоимость документально. Посылаю им с EBAY копию счёта .Если их всё устраивает, отправляют посылку на мой адрес. При получении плачу на почте, а это без разницы уже картой или наличными. Услуги сколько то приплюсуются. Но я не в России. Но Россия ещё больше, и я думаю там -аналогично.
При таком опыте заказов не совсем понятен вопрос, ну придёт посылка, оплатите 30 процентов и получите. Всё. С карты, конечно, никто снимать не будет. Скорее всего прямо на почте переводом или банковским, если в таможню вызовут.
Опыт заказов у меня большой. Но ни разу не заказывал выше лимита. И даже понятия не имею, как делать растаможку. Но если я все правильно понял, что получается, что Макбуки дойдут и я могу прямо на почте заплатить эти 30%. Так?
Знаю, но не знаю его логистику. 1. Например, если посредник сам таможит, но можно посреднику сразу заплатить пошлину и он ее уплатит. 2. Если посредник передает посылки, например, в Почту России, то, да, здесь можно получить посылку сразу с таможенным уведомлением. На этом пункты не заканчиваются, а гадать на кофейной гуще и писать портянки мне как-то не хочется. Если ТС не удосужился ответить на наводящие вопросы, значит так ему нужны советы.