Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В продолжение начатой данной темы форума... Сегодня 18 день как моя посылка, отправленная из Шипито через Boxberry висит со статусом "Передано на таможню".... Пи...ц какой то... Вторая посылка поступила на таможню 03 марта и также пока висит с этим же статусом... Никакой инфы от Boxberry добиться не могу... Я уже не знаю....что делать...
Сегодня тоже поменялся статус отправления в шипито на готов к отправке, но в уведомлениях на сайте шипито появилось две записи: первая - "ITEM VERIFICATION FAILED", а вторая - "К сожалению отправить данный товар с помощью боксберри нельзя! из-за отсутствия на него нотификации ФСБhttps://portal.eaeunion.org/odata/24Если он не имеет беспроводного интерфейса то запланируйте отправку снова".
Сегодня тоже поменялся статус отправления в шипито на готов к отправке, но в уведомлениях на сайте шипито появилось две записи: первая - "ITEM VERIFICATION FAILED", а вторая - "К сожалению отправить данный товар с помощью боксберри нельзя! из-за отсутствия на него нотификации ФСБhttps://portal.eaeunion.org/odata/24Если он не имеет беспроводного интерфейса то запланируйте отправку снова".
Я понимаю, что формально саму доставку и сроки доставки вроде как гарантирует Шипито. И претензии должны быть к ним... Именно Шипито привлекает Boxberry для перевозки и типо...для расстаможки... Но, де-факто....получается так, что всем наср...ть Boxberry хоть сказало бы что нить...Может быть за это время я бы сам все доки на посылки в таможню представил бы...и уже все получил бы...
Насколько я понял, это нормально для боксберри. Еще летом они работали, как часы США - Ростов-на-Дону примерно 10-12 дней. Примерно с октября 2016 это ужас какой-то, в среднем 24-27 дней. Очевидно, что из-за возросшего объема.
Всем привет. Присоединяюсь к вам. Дал задание на отправку через Boxberry Local 24.03.2017 это была пятница из штата Oregon. Сегодня 02.04.2017 статус с 24.03.2017 как был "Mailout has been shipped from our warehouse and is enroute to you" так и есть. Дата/Время Местоположение Событие 03/24/2017 Shipito Warehouse Отправление записано
p.s. на боксберри переселе после тормозов со стороны USPS Express, посылки шли 1-2 месяца, особенно те, которые попадали через Токио, Япония. У вас как?
и какие сроки сейчас через шипито Орегон USPS Priority?
У меня была небольшая проблема с Boxberry. Посылка попала на таможню 23 февраля и выпущена 24 (передана в Boxberry). По приходу в мой город, не смог получить ее, т.к. напутано было что в данных получателя, хотя, когда посылка была на таможне, звонили со службы Boxberry и просили паспортные данные, помимо этого регистрировался на их сайте, указывал свои данные. В итоге получил посылку спустя несколько дней только.