Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю одного товарища, который подобным опрыскал себе номера. И случайно попал полицейскому , который проверял прибор перед работой. И когда полицейский увидел что вместо номера он видит золотистую полоску, то остановил умника и торжественно вручил штраф и повестку в суд.
plot знач работает)) а то что повестку в суд...в Израиле может быть, а у нас нахрен пошлют с этой повесткой...малоли кто мне тут напшикал...от куда я знаю что это? У нас уже задолбали эти режиссеры...ставят какуюто треногу, сами км за 2-3 шкерятся....потом тормозят и фото демонстрируют...
возможно и работает, давно эта хрень в америке и англии продавалась, потом запретили использовать, где-то я читал об этом, даже на ибей находил у пару продавцов, только вот название не запомнил :shock:
вот кстати выдержка из интервью нач упр ГИБДД Моск обл:
~Он добавил, что никакие аэрозоли и специальные пленки, наклеиваемые на регистрационные номера автомобилей, не уберегут от фиксации машины, нарушившей правила дорожного движения.~
В израиле за полоску в суд??? да не смешите мне новые ботинки. :shock: машины с разными номерами впереди и сзади катаются годами!!! больно я знаю - что мне там на стоянке детвора вытворит с машиной. и покажите мне того полицейского, который "настраивал" прибор - я сам его в суд затащу за использование неисправного оборудования. Настройщик, блин... вот пусть бы по машине того перца о котором речь и настраивал свой девайс хоть до посинения, пока номера через прибор не рассмотрит. IMHO
BigDad Скорее всего растерялся водитель, не сумел склеить историю полицейскому. При напористом полицейском и повестку в суд дать могут на месте. У меня приятель подбирал людей для автостопа - в семи километрах от Шхема , в разгар второй интифады - так джип военной полиции не поленился развернуться там на перекрестке и выдать штраф - за помеху движению
Но мне нравится вот такая и номер не чем не закрыт и не виден для камер http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7484 даже видел статью как самому сделать просто ик лампочки
Врет. Регулярно мотаюсь в Европу. Покупал лак не на Ебае, а у одних хитрых продавцов во Франции (лично). Для камер - все работает. Главное - чтобы тебя не увидели живые копы.
Мне кажется, если будешь ездить с такой рамкой, не позволяющей читать номер под любым углом, все ГАИшники будут тебя тормозить из-за нечитаемого номера, штрафовать и заставлять снять рамку.