• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шапка невидимка...

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
D

ddd9022

Новичок
Баллы
0
Да фуфло это, оно не работает.

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
В россии только начинают вводить фотографирование нарушителей, а эффект от этого спрея явно сомнителен.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
лак для волос с новой наклейкой и ценой за дюжину :( ИМХО

P

plot

Новичок
Баллы
0
Знаю одного товарища, который подобным опрыскал себе номера. И случайно попал полицейскому , который проверял прибор перед работой. И когда полицейский увидел что вместо номера он видит золотистую полоску, то остановил умника и торжественно вручил штраф и повестку в суд.

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
plot
знач работает)) а то что повестку в суд...в Израиле может быть, а у нас нахрен пошлют с этой повесткой...малоли кто мне тут напшикал...от куда я знаю что это?
У нас уже задолбали эти режиссеры...ставят какуюто треногу, сами км за 2-3 шкерятся....потом тормозят и фото демонстрируют...

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
возможно и работает, давно эта хрень в америке и англии продавалась, потом запретили использовать, где-то я читал об этом, даже на ибей находил у пару продавцов, только вот название не запомнил :shock:

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
вот кстати выдержка из интервью нач упр ГИБДД Моск обл:

~Он добавил, что никакие аэрозоли и специальные пленки, наклеиваемые на регистрационные номера автомобилей, не уберегут от фиксации машины, нарушившей правила дорожного движения.~

вся статья: http://top.rbc.ru/society/01/07/2009/313230.shtml

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
В израиле за полоску в суд??? да не смешите мне новые ботинки. :shock: машины с разными номерами впереди и сзади катаются годами!!! больно я знаю - что мне там на стоянке детвора вытворит с машиной. и покажите мне того полицейского, который "настраивал" прибор - я сам его в суд затащу за использование неисправного оборудования. Настройщик, блин... вот пусть бы по машине того перца о котором речь и настраивал свой девайс хоть до посинения, пока номера через прибор не рассмотрит.
IMHO

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
По телевизору даже передача была про все эти ухищрения. Вывод - полный обман, все равно все видно. Да и внимание быстрее привлечь.

P

plot

Новичок
Баллы
0
BigDad
Скорее всего растерялся водитель, не сумел склеить историю полицейскому. При напористом полицейском и повестку в суд дать могут на месте. У меня приятель подбирал людей для автостопа - в семи километрах от Шхема , в разгар второй интифады - так джип военной полиции не поленился развернуться там на перекрестке и выдать штраф - за помеху движению

John_O

John_O

Продвинутый
Баллы
401
Вот реальная шапка невидимка:

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
J

jahrider

Новичок
Баллы
0
Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
вот тоже не плохая штука
вот еще одна

Но мне нравится вот такая и номер не чем не закрыт и не виден для камер
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7484 даже видел статью как самому сделать просто ик лампочки

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
slan

Врет. Регулярно мотаюсь в Европу.
Покупал лак не на Ебае, а у одних хитрых продавцов во Франции (лично). Для камер - все работает. Главное - чтобы тебя не увидели живые копы.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Sneckus

Sneckus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Кто сильно боится можно рамку совместить с поляризационный накладкой и залит Это все спреем 8) :evil:

J

jahrider

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, если будешь ездить с такой рамкой, не позволяющей читать номер под любым углом, все ГАИшники будут тебя тормозить из-за нечитаемого номера, штрафовать и заставлять снять рамку.

Live