Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкратце(подробней https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic70477.html), при получении консолидированной посылки не обнаружился объектив стоимостью 1000$, на почте составили, акт, я подал кляйм в шапито, и набрался терпения, спустя 8 месяцев ))), вроде как после повторной апелляции usps вынесло положительное решение в мою пользу, и обещали в течении месяца выплатить деньги путем перевода на счет в шапито.Через месяц на мой вопрос где деньги мне приходит ответ:
На английском: Hello,
Please contact your local post to inform them that you wish to have the refund issued to the sender of the package which is our company. Feel free to contact me should you have any further questions.
Regards, Lindsey
Я не понял и просил Сергея объяснить На Русском от Сергея )))
Они просят Вас отказаться от получения страховки в местном почтовом отделении и отправить подтверждение отказа им, чтобы они могли потребовать его с USPS. Если честно я такого не встречал. Вам стоит обратится в Почтовое отделени и узнать возможно ли это.
Где взять это подтверждение отказа, кто нибудь в курсе?