Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я по наивности тоже думал,что ебэй будет постоянным стабильным источником сами знаете чего .. По началу все как-то двигалось удачно,потом спад,а потом пушка стрельнула так,что я был рад нахождению нового направления своего трудоустройства на ебэй .. Но не тут-то было .. Теперь спад такой,что в пору взвыть ... Раньше было некогда на форум заглянуть ... А теперь вот тут почти постоянно .. И не знаю в чем дело .. Вроде фиды и отзывы отличные,пакую и отправляю быстро..,но что-то случилось в моем королевстве .. Опять вернулось то о чем писал как-то раньше: покупают только если по минимуму с аукциона,как только ставишь БИН с конкурентной ценой - результат ноль. Не покупают!
Секрета нет, стечение неблагоприятных обстоятельств подтолкнули. Конкретно по этой конторе не горюю, но все перечисленые выше преференции потерять было конечно тяжеловато... А самостоятельный бизнес у меня по жизни в приоритете никогда не стоял, тоже случай помог. Подвернулся аптечный пункт с закончившейся лицензией, хозяин с погонами, ему эта тема по некоторым соображениям перестала быть интересной, сошлись в цене... Теперь познаю на практике все этапы этого нелёгкого дела
Аннннналогично. Не понимаю, вроде праздники на носу, а они все затихарились под лавки :( В прошлом году в это время хватали все не глядя на цену. Сейчас то, что еще 2-4 месяца назад уходило за 30-40евро берут по 10-15 и то еле-еле. Это на германском. А как у вас? Есть тут кто с .de? Мож я чего не того делаю??? Или это у всех кризис?
Anta Привет землякам. Ну вот,и вы пожаловались, и из прибалтики вы не первый(ая) кто жалуется .. Всех кого знаю и кто выставляется на ебэй - жалуются.. Такое ощущение,что на прибалтийские айпишки блокираторов понаставили .. С de., не продавал,но с com. & uk. беда! Хотя по россиянам и украине не заметно что-бы у них было плохо. Почти все довольны(судя по переписки в личке) Так-что радости мало .. :(
начать - это большАя часть дела. хотя бы с малого.
правда как это сделать не уходя с основной работы (да и ибей желательно не бросая, коль скоро какие то деньги приносит) и чтоб входящий денежный поток при этом превышал исходящий (я не жадный выхлопа в 30000 чистыми на первых порах бы хватило) ума не приложу. да еще и свободных денег почти нет.
в теории берется Газель, едется в другой город , закупается востребованный товар, продается. перед этим получаются разрешения, арендуются площади, нанимается пара продавцов. дело техники в общем то. главное то не это, а чтоб профит был от товара! вот что самое сложное. ну и отсутствие начального капитала не есть хорошо.
в теории берется Газель, едется в другой город , закупается востребованный товар, продается. перед этим получаются разрешения, арендуются площади, нанимается пара продавцов.
наверное в Кетае?) встречал инфу, что китайцы не обязательные ребята, то есть кинуть могут легко (не то подсунуть, недоложить и тд). плюс таможня может вопросы задавать.
Уважаемые форумчане! Я новичок, торгую в основном на английском и американском ебае - с сентября. До 1го декабря каждый день что-то да продавала. 1го числа думала с ума сойду - самые большие продажи за все время. Но вот уже 2 дня нету ни одной продажи! Даже вопроса, даже вотчинга!! Подскажите пожалуйста, это перед праздниками не покупают, боятся что дойдет поздно? или все деньги вкладывают в новогодние подарки? Какая тенденция для прожавцов из России и Украины в это время года? Заранее благодарна за ответ.
Уважаемые форумчане! Я новичок, торгую в основном на английском и американском ебае - с сентября. До 1го декабря каждый день что-то да продавала. 1го числа думала с ума сойду - самые большие продажи за все время. Но вот уже 2 дня нету ни одной продажи! Даже вопроса, даже вотчинга!! Подскажите пожалуйста, это перед праздниками не покупают, боятся что дойдет поздно? или все деньги вкладывают в новогодние подарки? Какая тенденция для прожавцов из России и Украины в это время года? Заранее благодарна за ответ.
нужно время , у меня например ушло 1.5 года - но у меня довольно специфический товр , пока наладилось все более или менее стабильно . Не расстраивайтесь , все будет хорошо ...
нужно время , у меня например ушло 1.5 года - но у меня довольно специфический товр , пока наладилось все более или менее стабильно . Не расстраивайтесь , все будет хорошо ...
У меня октябрь был рекордным... Ноябрь как ни странно был слабым, сопоставим с летним месяцем, хотя за последние дни ноября немного подтянулись продажи, но ешё ноябрь не подсчитывал. Посмотрим что будет в декабре... хотя не сказал бы что есть ажиотаж.. В прошлом году декабрь у меня был отличным, опять же, рекордным для прошлого года..... А теперь пару слов по поводу серьёзности онлайн бизнеса, аkа eBay ... Лично для меня ибей - кормилец. Я до сих пор работаю на работе, но собираюсь сваливать оттуда и погрузится полностью в онлайн., т.к. на официальной работе зарплата в разы меньше прибыли на eBay... Вариант развития в оффлайне даже не рассматриваю, т.к. понимаю все перспективы и преимущества онлайна... Хотя бы взять такой фактор как отсутствие аренды за точку в ТЦ и остальные расходы по наёму персонала и т.п. Год назад по своему направлению я открыл ещё интернет-магазин, так что 30% прибыли на данный момент у меня оттуда. Остальное eBay. Сейчас в неделю я отправляю посылок на 350-400$ (3300 грн или 12400р.) В своей теме на eBay 2.5 года... И вижу только движение вперёд! Кстати ещё замечу, что среди своих конкурентов (не иностранцев, а наших) в моей нише у меня самые высокие цены....
Ах да... ещё хотел поделится очень весёлой заметкой... Я очень люблю, вот уже два года подряд после нового года просыпатся с бодуна и проверять почту.. Да.да.. ТОрговля на ибей идёт даже когда бьют куранты! По моим заметкам январь тоже очень активный месяц (лично в моей теме)... особенно улыбают первые дни января, когда русский человек отходит до 10-го января от жесткого бодуна методом поиска чем бы и у кого похмелится, а иностранцы спасаются опустошением своих кредиток кликая на всё что попадётся Buy It Now :( :ROFL:
У меня октябрь был рекордным... Ноябрь как ни странно был слабым, сопоставим с летним месяцем, хотя за последние дни ноября немного подтянулись продажи, но ешё ноябрь не подсчитывал. Посмотрим что будет в декабре... хотя не сказал бы что есть ажиотаж.. В прошлом году декабрь у меня был отличным, опять же, рекордным для прошлого года..... А теперь пару слов по поводу серьёзности онлайн бизнеса, аkа eBay ... Лично для меня ибей - кормилец. Я до сих пор работаю на работе, но собираюсь сваливать оттуда и погрузится полностью в онлайн., т.к. на официальной работе зарплата в разы меньше прибыли на eBay... Вариант развития в оффлайне даже не рассматриваю, т.к. понимаю все перспективы и преимущества онлайна... Хотя бы взять такой фактор как отсутствие аренды за точку в ТЦ и остальные расходы по наёму персонала и т.п. Год назад по своему направлению я открыл ещё интернет-магазин, так что 30% прибыли на данный момент у меня оттуда. Остальное eBay. Сейчас в неделю я отправляю посылок на 350-400$ (3300 грн или 12400р.) В своей теме на eBay 2.5 года... И вижу только движение вперёд! Кстати ещё замечу, что среди своих конкурентов (не иностранцев, а наших) в моей нише у меня самые высокие цены....
Откровенно говоря,я делаю большую ставку на онлайн бизнес, рассматривая и другие площадки для торгов. За 2 месяца я поняла, что этот бизнес может приносить очень хороший доход. Я хоть и новичек, но на месячную прибыль жить можно. И это с малым кол-вом фидбеков. Я выставляла товар абсолютно аналогичный товарам конкурентов, но по стоимости выше. И немного по-другому выставляла. Брали у меня... Значит, многое зависит от умения продавать и преподносить свой товар. Проблема, что конкуренты то тоже быстро схватывают)) и используют мои же инструменты. Приходится проявлять смекалку.