qwdfsfdfgfg
Новичок
Вчера был установлен рекорд посещаемости и сегодня тоже и ниодной продажи :no:
топ рейтед требует хотя бы просто бронзыMantis, спс, там оказываеться ещё после бронзы серебро потом золотишко и только потом как понял медалька....
медалька без павера не бывает.Грубо говоря - паверселлер - это за стоимость продаж, а топ-рейтед - за качество и количество. Первое дают за оборот, а второе - за кристальный DSR. Так что у вас в аккаунте могут висеть и оба эти звания, и каждое по отдельности. Значок павера, кстати, виден только на некоторых площадках.
Evgeniy3785, если так рассуждать, то медальку Вы получили бы лишь имея оборот в несколько десятков тысяч "зеленых" (в месяц!) , поскольку там еще есть и "титановые" и еще там какие-то паверы (запамятовал)... На таких условиях среди селлеров из СНГ было бы лишь один-два с тн. "медалькой" А, может, и ни одного! (Если скажете, что "титановых паверов" в СНГ нету... ну, может и нету, просто я слишком оптимистично смотрю на некоторые вещи)...там оказываеться ещё после бронзы серебро потом золотишко и только потом как понял медалька...
платиновые - 300 в год, напомню) а титановые - 150к в месяц или 1800000 в год и вот до такого оборота не представляю как добраться...Evgeniy3785, если так рассуждать, то медальку Вы получили бы лишь имея оборот в несколько десятков тысяч "зеленых" (в месяц!) , поскольку там еще есть и "титановые" и еще там какие-то паверы (запамятовал)...
А мне лишняя надежда, думаешь, что покупатели ждут окончания лота, а оказывается одни конкуренты
обрушалка не выросла :crazy:обрушу рынок к весне
обрушалка не выросла :crazy:
Даже тех, у которых итем локейшн - совсем даже не СНГ и в названиях лотов не встречается ни russian, ни soviet, ни другие стандартные словечки? И как же вы их всех повыловили?Я просмотрел практически всех продавцов из стран бывшего СССР
Дааааа!!!! И я за тобой наблюдааааю!!! Мы все за тобой наблюдааааем!!!! Даже сейчас, когда ты пялишься в этот монитор!!!! НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!!!!!Вы как обычно высокомерны, мега-продавец, остальные вам в подметки не годятся))) Только на самом деле из всех продавцов СНГ и окрестностей наверно только 0,01% может себя в гурдь побить, что у него дела идут супер и обороты многотысячные, возможно вы к ним относитесь, ну тады нет вопросов. Я просмотрел практически всех продавцов из стран бывшего СССР, не просто так это говорю.