M
morlok
Начинающий
Кто эту тему одолел, нашел действительно дефицитный товар, тот сидит в шоколаде и мило улыбается, глядя на тутошние рассуждения о спаде продаж и тд :(
Хуже нет, чем догонять...
Да и не люблю я метания. Надо идти своей колеёй.
Кто эту тему одолел, нашел действительно дефицитный товар, тот сидит в шоколаде и мило улыбается, глядя на тутошние рассуждения о спаде продаж и тд :(
Может у них там конец света в 2012м отменили???Праздник у них сегодня какой-то или зарплату всем резко дали?
Счастливый У мненя такое было раз тридцатьОдним словом впервые за историю несу на почту одну посылку :cry: :cry:
+1 тоже чтото ожилоАга, у нас тоже движение началось :(
долларов?За полчаса выторг - больше двух сотен чистыми
в этом ответе с небольшой примесью хамства я вижу, что это доллары.Нет, монгольских тугриков :twisted:
ну блин ....аналогчино 100%....до вчерашнего утра все шло отлично...теперь все 0 %). правда я еще не разгреб то что продалось с пн. по ср. Завтра отправлю послендие заказы, а так опять дыра.Зато теперь уже больше суток - ни-че-го, только фрики какие-то дикие офферы делают
эээ... а как покупатели реагируют на подобную "оперативность" с отправкой? Или у вас в листингах официально выставлены несколько дней на обработку заказа?я еще не разгреб то что продалось с пн. по ср. Завтра отправлю послендие заказы,