Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так ведь продают не левый товар, по цене, сравнимой с официальными бутиками или дороже. У меня, признаться, тоже есть немного Келвина. А их магазин я даже и не рассматривала в качестве конкурента! Это я все к тому, что даже если производитель выходит на рынок, это не означает автоматической смерти дистрибьютора
Шутка это была... Точнее, старый анекдот. Я смайлик забыл поставить... :Yahoo!: Я это про то, что тягаться с настоящим Мастером (а в умельце меня лично напрягает только одно - он почему-то при регистрации набрал свой ник со строчной буквы, а не с прописной!.. :evil: ) можно только путем неизбежного снижения качества и многократного увеличения точек продаж (валового объема производства, что само по себе - синоним снижения качества продукции). Хотя, отчасти верно и то, что
У нас в городе есть масложиркомбинат. Монополист с большой буквы. Соответственно, по городу масса его фирменных магазинов и кроме того, его продукцией торгуют многочисленные розничный торговцы. Как они это делают, спросите вы? Весьма успешно. Ведь розничная цена в сети фирменных магазинов БОЛЬШЕ розничной цены отдельно взятого частника!.. Вот и думайте, что хотите про этот гипер-эффективный маркетинг. Вся соль тут - в монополизме и объемах производства. Хотя, при "грамотной расстановке звена" могли бы вообще бамбук курить на Канарах, как тот звеньевой...
:Yahoo!: ...да ну, ладно уж... :( Но все равно- спасибо! Не дают мне покупатели заняться домашним хозяйством- появились дорогие заказы вне еВау (ттт). Последних дней 10 усердно трудился возле дома и- на тебе!- сезонный спад отменяется 8) Вот только как я буду свои миниатюры создавать, имея порезы, мозоли и ужасно шереховатые трясущиеся руки от непосильного труда?
А шо? Толковая мысля! Только вот еще завтра придется с мастерами снова водку пить Тут уж салон не поможет У меня руки дрожат от одного лишь упоминания о сей процедуре.
Второй месяц глушняк ! Ни разу такого не было! Что за хреновина происходит?! Я понимаю, всякая хрень в продаже, но ведь раньше эту хрень брали, а теперь только смотрят .
аналогичная ситуация, проходит всё набегами, не берут....потом оп - разобрали, опять тишина, вопросы задают,смотрят на что-то там...потом опять пробежались...
Начали возвращаться американцы и покупать - несмело и больше эмигранты, но как говорится появились первые ласточки.
Побаловался резервной ценой. Как мне тут все ответили, так и получилось - пустая затея. Больше начальной цены - 1 доллар за товар давать не хотят, причем прибегают какие-то неадекваты, которые кликают по 10 бидов (1 дол.+ 10 разных макс. цен) - видать в надежде на бурное сражение с самим собой :cry:
Почему-то перестали покупать по несколько лотов - берут один в основном. И все. Бьет по карману, так как пересылка расчитана на 2-3 лота, а поднять - так начнут опускать DSR. Методом тыка было определено, что рейтинг по шипингу можно удерживать только выставляя его стоимость средним по рынку.
А в общем спад продолжается. Нет притока новых покупателей, всё как-то варится в собственном соку, вроде не ебэй, а дерёвня. На новинки вообще никакой реакции.