Вот только фиды этот покупатель не оставляет, и никак не реагирует на мои сообщения
Это случайно не американская барышня по имени Сара? Уже почти два года она приходит, закупается на большие суммы, молча присылает запрос на общий счет, молча расплачивается и так же молча уходит
За все время - ни одного оставленного фида, ни одного слова в ответ на мои сувениры, открытки с душевными посланиями и поздравления к Рождеству.
Раньше я на нее обижалась за такое партизанское молчание, а сейчас считаю ее самой лучшей клиенткой
Советую вам сделать то же самое - не заморачиваться безответными вопросами, а просто наслаждаться идеальным клиентом
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:что-то и уменя последние 4 дня вообще очень плохо,
У меня последние полторы недели очень тихо. Но я, если честно, всегда очень радуюсь застою - появляется время для аналитики, подготовки новых лотов и просто для отдыха
Лучше бы, конечно, продажи шли равномерно и спокойно, а не как всегда - несколько дней затишья, потом покупатели нападают большой голодной стаей, несколько дней грабят магазин, сметая все подряд, все одновременно присылают вопросы, просьбы и пожелания :roll:
А потом опять несколько дней приходишь в себя, зализываешь раны и снова наполняешь магазин...