lyudmilab2000
Новичок
Из советов попробуйте такое:
Товар которые продается у вас - поставть бесплатную доставку и цену 0,99 на 10 дней. Это одна из самых эфективных вещей. 1. Будет очень много просмотров на вашей странице. 2. Те кто не хочет ждать аукциона купят по БИН. 3. Если попадуться 2 "зверских чела" - то они будут бится за аукцион - цена может даже перейти на много больше от БИН.
Я когда-то так и делала.Ставила по 1 евро, и немного вгвинчивала в доставку. Правда вещи недорогие были. А забыла написать, что нет групповой доставки, то народ как рвонулся и потом все требовали групповую доставку со скидкой. Ну кто-там торговался и у кого цена возвышалась, то тому уменьшала доставку и делала груповой. А те умники, которые скупили по 1 евро штук по 10, то были в обиде на меня. Правда все равно сбрасывала доставку и писала им кучу извинений, что больше не могу, так как в доставку включена пересылка с завода до меня, а потом еще пересылка к ним. Но действительно сильнозаниженная цена срабатывала, но просто потом самому ничего не остается. ну разве что отзывов кучами набираешь. Так потом после такой торговли, один конкурент написал мне, а нельзя ли у вас полностью по этой цене скупить всю коллекцию. Пришлось с ним созвонться и объянять, что торгую как умею, и пока меня устраивает. После этого, конкурент через пару месяцев пропал. 8)