Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насчёт комиссии не знаю, просто не накладывать стоимость комплекта на посылку, тогда вроде не взымают с получателя ничего дополнительно. Отправка от частного. в общем стоимость комплекта+пересылка(на почте стоимость нужно уточнять)
хорошо, я позвонил на почтамт, у них стоимость к весу посылки привязана, такой вес и габбариты в переводе с белорусского рубля порядка 10 долларов, т.е. цена примерно 3200 плюс примерно 300, готов выслать сегодня, только контактами нужно как-то приватно обменятся, через личные сообщения.
хорошо, я позвонил на почтамт, у них стоимость к весу посылки привязана, такой вес и габбариты в переводе с белорусского рубля порядка 10 долларов, т.е. цена примерно 3200 плюс примерно 300, готов выслать сегодня, только контактами нужно как-то приватно обменятся, через личные сообщения.
Только вчера получил наконец сетевую карточку от APC AP9631, с помощью которой сделал свой бесперебойник APC Smart SUA1000i сетевым и вполне интерактивным. - Начало темы было тут. Вещь это довольно специфическая и даже сильно увлеченные компьютером и всем околокомпьютерным люди меня вряд ли поймут. Хотя, кто знает. Сам этот ИБП был приобретен в... 2003 году! - И вот получил от меня апгрейд в подарок. Что она дает? Некоторую интерактивность. Теперь, можно будет с любопытством собирать статистику обо всех сбоях электроснабжения в моем доме и о заметных, выходящих за заданные рамки изменениях температуры по идущему в комплекте датчику. При желании, можно дополнительно прикупить датчик температуры и влажности, чтобы еще немного расширить представление об изменениях в окружающем пространстве. С самой картой (ее первоначальной настройкой) промучился целый день, пока не решился попросить помощи в поддержке APC: оказывается, не стоило пытаться настроить ее с помощью привычных приемов поиска по сети или через com-порт с помощью стандартной софтины (оно и не должно было работать, по словам сотрудницы поддержки ). Надо было сразу обратиться к уже основательно забытому гипертерминалу и через штатный шнурок для com-порта завести-таки сетевые настройки. И, ура, осталось только прогнать апгрейд прошивки и мы получили русский язык в интерфейсе! В общем, не зря я с ней промучился. Остался только непристроенным термодатчик, который был в порядке эксперимента вывешен на балкон и показывал быстро падающую температуру, но, судя по всему, на отрицательные температуры он, увы, не рассчитан и не стал их отображать. В общем и целом, скорее доволен покупкой, чем нет. Особенно, если учесть сколько стоит подобная карта у нас в Москве. Так что если надоест самому, можно будет без потерь (скорее наоборот) ее пристроить тут.
Непонятным осталось назначение двух разъемов USB. В инструкции про них сказано, что они зарезервированы для будущего использования, но не сказано с какой конкретно целью. В общем, если к карточке можно будет присобачить еще и модем, позволяющий связаться с ИБП в случае зависания сетевого оборудования и перезапустить все это, то тогда оно станет еще более интересным компонентом "умного дома".