Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(сервис услуги не предоставляет) Официальный анлок AT&T iPhone (iridium & meg4tron)
2 штуки с 1 декабря не разлочены, еще 3 штуки с 8 декабря. пока неутешительно все. отзывы от виртуалов с 1 сообщением пока. надеюсь что все нормализуется и сроки будут хотябы 5 суток.
2 штуки с 1 декабря не разлочены, еще 3 штуки с 8 декабря. пока неутешительно все. отзывы от виртуалов с 1 сообщением пока. надеюсь что все нормализуется и сроки будут хотябы 5 суток
верю. посто прошлую неделю задержки были, у всех. недоверия у меня нет, я жду, в след раз думаю десяток заказать сразу, после НГ может и разлочатся как раз.
я так понимаю администрация никакой ответственности не несет за честность продавца? вообще на такие темы нужно использовать услугу "гарант" . когда та же администрация за процент от сделки выступает гарантом сделки, т.е. деньги сначала ей переводят, а после получения услуги уже уходят продавцу. а то после нескольких удачных анлоков, купленных у извесных всем анлокеров немногим дороже , продавец исчезает с денюшкой недоумевающих халявщиков
Так. Задержки могут доходить до двух недель. Мы выдрач*ваем каждый имеи. Все чьи телефоны не получается разблокировать я сразу же отписываюсь и решаем проблему. Меняем имей на другой, либо возвращаю деньги. Никто кидать вас не собирается. Со мной лично встречались пару человек с моего города. Ежедневно кто-нибудь отписывается о результатах в этой ветке.
Добавлено спустя 3 мин. 32 сек. По работе: Цена разблокировки Айфон 5: 2000р. Из всей массы нам удается сделать 60-70 процентов Айфон 3гс 4 4с без контракта: 1500р. 95 процентов разбокируются Контрактные 4с 4: 2000р. 60-70 анлочица
послезавтра истекают две недели после оплаты, у меня 4-ка без контракта, надеюсь не попал в те 5%, но аппарат блестит и без пленки на экран, не похож на юсед - 012339002930939
Jokk и мнетоже если несложно, а есть вариант что мегатрон не сделал, а другие сделают?
Добавлено спустя 10 мин. 2 сек. MEG4TRON какая у меня ситуация? 012339002930939 ?
ведь за $50-60 можно купить cracked screen 4-ку unlocked и переставить матплату? получится? интересует мнение уважаемого общества - на счет плюсов и минусов этой "махинации"