Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(сервис услуги не предоставляет) Официальный анлок AT&T iPhone (iridium & meg4tron)
Заказывал в пятницу разлочку для одного айфона 4с, телефон был без контракта, оплату производил через сбербанк. В понедельник узнал, что телефон уже даже в воскресенье был разлочен. Большое спасибо. P.s. Жалко, что за пятерки не беретесь...
Чёто както на развод походит это всё... Спросил про пятёрку, и вот чё ответили:
Вероятность анлока iPhone 5 значительно ниже, чем 4, 4с, 3гс. Стоимость анлока: 1500р Сроки: 3-4 рабочих дня. Если анлок не получается сделать, то мы вернем вам только 1100р. Готовы приступить к работе только на таких условиях если айфон не на контракте - вероятность высокая. на контракт не возможно пятерки проверить
4, 4с и 3гс возвращается вся сумма, цена 1400р
Делайте уже почеловечьи, платить надо за результат, а не за попытки, которых может и не быть... Упускаете клиентов...
Ситуация с 5S/5C понятна - они явно контрактные. Пятёрки тоже могут быть со вторым годом контракта, а могут и не быть... Раз принимаются трубки только без контракта, то анлок делается явно без нарушений правил AT&T, а значит последствий ни для телефона, ни для вас быть не должно. Тогда с чем связано то, что за старые телефоны в случае неудачи вы возвращаете все деньги, а за пятёрки только 1100?
Я готов заплатить 1500 за отвязку, но вы просите 400 за отказ...
оверквотинг удален Вы еще делаете анлок? у меня есть несколько iPhone 4 AT&T, если можете разлочить скиньте в личку реквизиты для оплаты на карту Сбербанка
Ну так точно то же самое они делают и со старыми телефонами. Так почему за неудачу с пятёркой они берут деньги, а за другие - нет? Причём 400... Так можно вообще просто принимать заказы, отказывать и стричь по 400 с каждого...
MEG4TRON, я в аське вопрос задал, ответь пожалуйста.