• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сервис по доставке & Интернет магазин

T

Teasure

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Извиняюсь если уже была аналогичная тема, но через поиск не чего стоившего не нашел и информация скорее всего будет старой.
Нужно организовать сервис по доставке товаров и интернет магазин, типа bay.ru.

Ситуация такая, есть очень хороший регион, есть команда специалистов по интернет маркетингу. Нужен такой сервис который предоставит покупку и пересылку товаров из интернет магазинов. Но не такие которые работают на конечного потребителя, типа этого же bay.ru или ebaytoday.com а те которые заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.
Например ктото хочет купить в нашем магазине магнитафон марки Pioneer AVH-P4450BT(который мы нашли на ebay.com и поставили на продажу в нашем магазине), этот клиент оформляет покупку и оплачивает его выбирая метод доставки из различных вариантов. После этого мы предоставляем сервису все данные о товаре, адрес и метод доставки и оплачиваем сумму товара+% сервиса за покупку и отправку.
Посоветуйте такие сервисы или может быть есть другие варианты. Знаю что будут немало нюансов и надеюсь на полноценные ответы и предложения.
Спасибо заранее!

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Я бы все принимал на себя и потом отправлял бы клиенту.
Могут быть сложности начиная от задержки с получение мпосылки тобой заканчивая долгим получением посылки конечным покупателем.
В любом случае товар нужно получить, проверить, а потом слать дальше.

Это если хотите заработывать и работать долго.

T

Teasure

Новичок
Баллы
0
Я бы все принимал на себя и потом отправлял бы клиенту.
Могут быть сложности начиная от задержки с получение мпосылки тобой заканчивая долгим получением посылки конечным покупателем.
В любом случае товар нужно получить, проверить, а потом слать дальше.

Это если хотите заработывать и работать долго.

В идеале так и задумано, но по началу до хороших оборотов мы бы хотели работать без таможенных пошлин и т.д. При варианте на котором я описал каждый клиент сам будет отвечать за таможенной контроль своего товара.

G

GINETIK

Новичок
Баллы
0
В идеале так и задумано, но по началу до хороших оборотов мы бы хотели работать без таможенных пошлин и т.д. При варианте на котором я описал каждый клиент сам будет отвечать за таможенной контроль своего товара.

VMspark.ru может так доставлять.

А точнее товар будет приходить в Москву, а отсюда уже куда хотите.

T

Teasure

Новичок
Баллы
0
от 2 до 5 тыс. у.е. в месяц - Your Price = Price + 25% + вес 17 у.е./кг.
от 5 до .. тыс. у.е. в месяц - Your Price = Price + 20% + вес 17 у.е./кг.

Если я правильно понял эту таблицу то цены на товары окажутся намного дороже а иногда и вдвое дороже чем цена лота.

Live