![Sergey Olshin](/community/data/avatars/m/86/86821.jpg?1525392757)
Sergey Olshin
Начинающий
У меня есть вопрос!
Как излечиться от вечной тоски? Даже когда жена и сын рядом?
С уважением, Сергей.
Нужно найти причину этой тоски и постараться устранить её...
Это может возникать из-за хронической депрессии, например... Из-за недостатка витаминов, солнечного света и т.д.
Наверно, Вам нужно как-то разнообразить свою жизнь... Сходить вместе с семьёй на игру в боулинг, например... Или ещё куда-нибудь...
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Sergey Olshin
Я вас слушаю, могу помочь чем-то, но какая то тоска от вас веет, к сожалению.
Да, это началось с 2002 года... Хотя нет, скорее даже с 2001... Как только папа заболел, я стал другим... К сожалению, я знал о том, что рак желудка смертельная болезнь, и шансы на излечение были малы. Но я верил в то, что смогу найти в тогдашнем медленном Интернете целителя, который сможет помочь ему. Но оказалось, что все эти целители просто шарлатаны, наживающиеся на чужом горе. К кому только папа не обращался, никто не смог помочь. Видимо, такова судьба.
Изначально у него была язва желудка (после службы в армии, кажется, активировалась), а потом она сильно обострилась (папа не соблюдал диету) и ему вырезали большую часть желудка... Буквально 2 или 3 года в таком состоянии он прожил... И вдруг проявилась раковая опухоль. Характер у папы был не очень хороший, он мог на кого-либо разозлиться по поводу и без повода. У него была и обида на собственную бабушку, которая по дурости прокляла его. Она на старости лет начала терять рассудок и вела себя неадекватно. Он к ней как-то раз приехал и оборвал со злости телефонный провод. И она ему сказала - "будь ты проклят". :cry:
Все говорили ему, что он должен простить всех, на кого держит обиду, тогда появится шанс на излечение... Не знаю, сделал ли он это или нет на тот момент... ;-)
Тяжело вспоминать и последний разговор с папой... Всё случилось неожиданно... За 3 дня до смерти ему получшало, т.е. состояние резко улучшилось, а потом бац и всё... Метастазы пошли по всему организму... Мучительная смерть! Такую (да и любую другую) и врагу не пожелаешь... :( Помню тот день, когда папу отпевали... Как все рыдали... Я тогда не мог успокоиться... Если бы тогда я знал о том, что такое происходит ежедневно, что каждый день кто-то умирает и рождается, мне было бы легче... :cry: На тот момент мне было около 13 лет, в итоге случилась психотравма, разрушилась половина зубов (корневой кариес) и т.д. и т.п. Прошло 8 лет, но до сих пор больно вспоминать всё случившееся... И что я никак не мог помочь папе. :(