Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею возможность сравнить наушники Sennheiser CX 300 (CX300) c DX из "первой" и "второй" поставки. Первые (которые типа оригинальные) куплены мной ещё осенью прошлого года. Вторые куплены (не мной) пару месяцев назад. Итак. Они разные (кто б сомневался).
Фотки (слева - первая поставка/оригинальные?/качественная подделка; справа - вторая поставка/некачественная подделка):
Визуальные отличия (вторых от первых)...
Упаковка: - На коробке нет наклейки с "MP3" - Печать выполнена с зеленоватым оттенком - На правом боку коробки информация о гарантии не в красном кружке - На обратной стороне надпись "Black" внизу на зелёном фоне, другим шрифтом и перевёрнута - Штрих-код отличается
Наушники. - Провод короче на 25см (общая часть) - Провод более жёсткий и откровенно пахнет резиной - Корпус штекера увеличен - Надписи на самом наушнике серые, а не серебристые - Сеточка выпуклая (полусферой), а не плоская - Резиновые насадки короче
Ну и самое главное... По сравнению с первыми - как и писали, басов почти нет. Я б не сказал, что их совсем нет. Но по сравнению с уже имеющимися - разница очень существенна. Ситуацию можно чуток подправить эквалайзером, но всё-равно получатся просто нормальные китайские наушники за 5 баксов. А первые тянули на все $30.
Вывод: То, что продаётся сейчас на DX под видом этих наушников, я бы к покупке не рекомендовал. Можно найти и за меньшие деньги наушники, которые играют не хуже.
Есть такие же, что первой партией шли, согласен со всем, звук в них отличный, во всяком случае денег своих стоят точно и это пожалуй единственные наушники, которые я постоянно использую и они ещё не сломались Обычно больше месяца-двух не выдерживали ни одни
Если в магазин к вас дешевле, то это точно подделка.
И только сегодня с почты забрал свои cx-300. (за 21 день добрались) Качество в принципе очень хорошее. Ничего фантастического, но за 9 баксов просто конфетка. Единственное, провод какой то короткий уж больно, в джинсы с глубоким карманом если положить плеер, то провод натянут до предела, а ростом я не высокий, так что если купит кто с приличным ростом, то будет проблематично ИМХО.
купил такиеж левые только сх500 на ебее за 15 долларов. пришли сх300 договорились о возврате на 8$, за 7$ самое оно) и живучие, пс - провод реально короткий!!
Если в магазин к вас дешевле, то это точно подделка.
И только сегодня с почты забрал свои cx-300. (за 21 день добрались) Качество в принципе очень хорошее. Ничего фантастического, но за 9 баксов просто конфетка. Единственное, провод какой то короткий уж больно, в джинсы с глубоким карманом если положить плеер, то провод натянут до предела, а ростом я не высокий, так что если купит кто с приличным ростом, то будет проблематично ИМХО.
fotouzer Не порть легенду Ты ж знаешь что все Зенны собираются на одном заводе, просто по офф. каналам продаются втридорога, а китайские комми против капиталистических сверхдоходов. Поэтому часть продукции реализуют по очень сниженной цене.
lunatik.net если верить этой фото то на плеер.ру они тоже фейк :( а так брал cx300 и cx400 как с ebay так и с dx - звук вполне приличный . И сравнивал с сенхайзером 400 которые человек взял в местном магазине за 1400 , разницы не ощутил . Мне просто даже уже интересно как же должны звучать "истинные" сенхайзеры - ведь некоторые люди здесь писали что разница огромна , но не верится что-то . Кстати недавно пришли sony ex-700 , очень понравился звук
Народ, а эти все у вас наушники хрустят мембранами когда вставляете в уши? Они совсем не пропускают воздух и он давит на мембраны при вставке, при этом создают избыточное давление в ухе. Уже просто купил 4 разные модели, по разной цене (от 4 до 18$), и все они страдают этим, явный признак китайщины! Сколько было наушников подобного типа, ни в одних не наблюдаю подобного эффекта.
ALX82 Хм... Не замечал на себе такого эффекта. Ведь форма уплотнения такая, что при вставке "лишний" воздух скорее всего будет выпущен. А может я их недостаточно глубоко засовываю, чтобы хоть какое-то ощутимое давление создалось.