Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Seller ссылается на дождь, а товар выставляет дешевле?!?
Сейчас захожу через bay my ebay на страницу своего выигранного лота и вижу - типа мы вас поздравляем вы выиграли лот и т.п. а в поле shipping стоит уже цена в 85 AU :cry: Я глазам своим не поверила, разве это возможно?
В письме намекнула китайцу что у него есть лоты с такими же огрехами, так он быстренько их удалил даже те которые были уже со ставками и написал что у него нет таких лотов... хитромор..й китаец Может мне просто замолчать оплатить и написать ему: ну, мол, где мое платье???
ну закрыть аукцион он может, а вот несоответствие в лоте и инвойсе надо уже рыть поиск, кстати инвойс на 85$ присланый сразу после аукциона палкой или китаец потом прислал?
Да, валяется... Продавец предложил мне 10$ компенсации вместо сделки Скажите это законно на ибее? И как лучше тогда завершить сделку если я соглашусь на компенсацию. Кстати последний день для оплаты у меня 20.11. Что делать, незнаю :(
Короче, отчитываюсь... Сделка у нас не сложилась. Как я ни пыталась его уговорить, бесполезно. Попыталась тупо оплатить ему товар, он отклонил мой платеж и написал что, мол, если будете настаивать на такой цене, получите г...вно на ниточках (мол это ручная работа и не факт что косорукая китаяса не пришьет вам бантик не в то место). Я была в шоке :( Хотела дитю праздник устроить и чуть не устроила :( С горяча написала этому умнику что если что, открою дебаты на ибэе, но, как я поняла, ему было пофиг :cry: (с его то репутацией) Потом немного подумав, отказалась через ибэй от сделки где написала что продавец не хочет продавать товар и поставила етому хитрож...му китаезе негатиффчик :twisted: :Yahoo!: Будет знать как маленьких обижать!