Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Seller ссылается на дождь, а товар выставляет дешевле?!?
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, выиграла этот лот 180429157436 оплатить его еще не успела а продавец уже пишет мне вот такое письмо: i am sorry to tell you that, the one i list on ebay is wrong, it is not free shipping , but i have listed for free shipping , so it is just 22$ for one dress . it is the only one different from others . Because of the heavy snow happened in China these days ,most of the north China has been suffered snow disaster. where i lives in has been supply interruption for two days , so i miss the time to revise the price. i beg your forgive . if you like it , i will offer you the wholesale price 60$ for one beautiful dress, which we will sell 85$. i hope you understand. although you won it , i am the employee not the boss. i hope you can understand me , If you can we will much appreciate it. В тоже время аналогичный лот 180429154762 он же предлагает к продаже но с окончанием торгов через два дня. Он его не снял с продажи и не изменил описание лота. Незнаю как быть - стоит ли открывать какой-либо диспут ? Как поступить в данной ситуации чтобы все остались довольны. Если честно, хотелось бы купить его по этой цене, расчитывала доченьке на новгодние праздники подарить
wopros стесняюсь спросить, а он вам так прям со смайликами и написал???
вообще у меня похожая ситуация второй день разруливается, но мы там вроде как договорились...
вообще, в соответствии с правилами аукциона, вы имеете право заплатить столько сколько было указано и получить данный товар...это теоретически...практически - как договоритесь с продавцом... там не только через два дня, там и через 19 дней такое же выставлено, но за 3.99 (пока), возможно он расчитывал, что торги будут более продуктивными?
продаж у него мало, 100 позитив, вряд ли он захочет портить себе карьеру начинающего продавца...хотя...
arcada Спасибо за внимание к моему вопросу. Нет он писал без смайликов - это уже мои эмоции Если бы я ему показала фото своей красавицы, может он передумал бы... Даже не знаю как его убедить а пугать не хочется
wopros а пугать и не надо, вы изначально в этой ситуации правы (вот если бы еще вы и оплатили бы, тогда бы вы вообще вроде как пострадавшая сторона... )... изложите ему в мягкой форме, что это подарок дочери, что она уже видела его и ждет с нетерпением, что у вас нет возможности заплатить больше (ну или есть - 5, 7, 10,...долл, смотрите сами), в общем что вам очень оно нужно... не обязательно сразу все карты раскрывать о дальнейших ваших действиях, начните переписку через ибэй и посмотрите на реакцию продавца...отказаться от сделки никогда не поздно...сколько дней на оплату он дает в описании? вот столько у вас и есть до принятия решения...
во как меня тут поднатаскали сторожилы, когда обсуждали мою проблему... скоро буду профессиональным советчиком...
arcada В принципе я так и хотела сделать, но подумала что может быть в этом есть какой-то подвох о котором я не подозреваю Одного только не поняла причем здесь все таки дожди в Китае и как они относятся к free shipping...
А если мне выиграть (если получиться конечно) второй лот, такой же и предъявить ему: "мол, вот и второе платье по такой же цене продалось что Вы на это скажете?" Платье второе я все равно выкупила бы, если бы он их продал по такой цене. У нас на них цена не меньше 2500 рэ.
так вы проверьте его сейчас еще раз...если так и осталось, то если он бай ит нау - покупайте срочно!!! тогда уж точно не отвертится и одно отдаст по этой цене, а вторую сделку отмените...если аукцион и ставки уже кто-то сделал - вот тут затрудняюсь, может ли селлер в ходе аукциона менять условия, да еще как менять...тут надо у наших селлеров поспрашивать...так вот если там аукцион - пишите ему и явно указывайте ссылкой на данный товар что он лжет вам, говоря, что у вас единственная ошибка...ну вроде как вы его на вранье поймали и смотрите на реакцию...
вообще тут советуют 2 основные линии поведения: оплатить, молчать, ждать, предъявлять диспут и вторая - договариваться с продавцом, диспут не убежит...
Дааа, не большой у меня выбор ... Второй лот еще в аукционе вот его номер можете посмотреть 180429154762 Там тоже самое фри шипинг и куча ставок. Если я ему сейчас напишу про лот, то поменяет описание и скажет: "сорри, все исправил, простите засранца". А если оплатить и молчать то придет какое нить г..но на ниточках и что с ним делать?
г...но на ниточках не придет, я так думаю...это сразу опять же диспут, возврат денег и однозначный негатив...проще вообще ничего не посылать, продинамить 45 дней - результат тот же...
мое мнение: этот продавец рисковать не будет, не должен, т.к. он видимо открыл только что магазин(довольно большой), продаж у него 200 с хвостиком всего и всего один негатив может сильно подмочить его репутацию...за этот лот реально борется 6 человек и судя по активности ставок и времени до конца, не исключено, что кто-то специально накручивает ценник на повышение...
если вам действительно нужен этот итем, подумайте, сколько готовы за него заплатить по максимуму, предлагайте продавцу, мотивируйте что это ваш потолок, что это его ошибка, а не ваша, что вы все понимаете, но правила есть правила и вы и так идете ему навстречу предлагая большую цену...
хотя полнную уверенность нам, как известно, гарантирует только страховой полис... но бороться надо обязательно, правда на вашей стороне...
хех, ebay иногда это еще и война, иногда можно и повоевать, учитывая что деньги небольшие я бы повоевал а когда на товар уже сделаны ставки, то продавец менять условия уже не может
arcada снайпер у меня уже на взводе все равно даже если не выиграю то смогу ему предъявить - пусть объясняет. Это примерно как у Вас только фидов будет поменьше