• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Селлер сбежал!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

bnn

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане, купил фейковую флеху, и решил наказать продавца. Открыл диспут и решил его не много по шантажировать. Захотел оставить себе флэху и полный рефунд с него содрать, он же мошенник, по делом ему! В первом письме диспута описал принцип его мошенничества и погрозился занести его в SOSFakeFlash, он отписался про проблему с поставщиком(это их стандарт).
Вечером гляжу, а его и след простыл!!! Перевёл в клайм.
Вопрос: есть ли вероятность возврата денег в случае закрытия аккаунта продавца?

P.S.: самое интересное в том, что у продавца было почти 100% позитива при 10000 отзывов, и что он испугался одного единственного моего негатива (я его не успел поставить)? Не мог же я из-за каких то 16 баксов порушить чуваку бизнес пускай и мошеннический? :)

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Все воздастся

B

bnn

Новичок
Баллы
0
Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Имеете в виду деньги вернут?
Возможно,если платили палкой.
У меня был подобный случай,только не с флэшкой,а с телефоном.Открыл сразу диспут(на PayPal),после того как прод разлогинился на ебее.Там сразу предложили перевести диспут в клейм.Неделю тишина,потом месага с палки - "Мы ищем возможность удержать ваши деньги с продавца".
Удержали :) Правда,только через 2е недели.

B

bnn

Новичок
Баллы
0
Вот ведь, самое интересное в том почему он разлогинился, минусов то у него почти не было из 10000 отзывов!

Likeminds

Likeminds

Новичок
Баллы
0
bnn
Причин может быть очень много...От неуплаты каких нить фии ебею например..Очень сомнительно что некий bnn из Саранска мог испугать обманщика китайца,у него таких клиентов сотни.Набил бабла на фейковых флешках и слился.Стоят то они на закупке как грязь.
:)

B

bnn

Новичок
Баллы
0
bnn
Причин может быть очень много...От неуплаты каких нить фии ебею например..Очень сомнительно что некий bnn из Саранска мог испугать обманщика китайца,у него таких клиентов сотни.Набил бабла на фейковых флешках и слился.Стоят то они на закупке как грязь.
:D

Вот и я о том,прекрасно понимаю, что "некий bnn из Саранска(хотя у нас очень красивый и чистый город:)) мог испугать обманщика китайца", может на Ебее есть дыры в безопасности которыми с успехом пользуются фейкеры из китая, например: грозит негатив, закрывают или как то прикрывают аккаунт, а после истечения всех сроков вновь открываются со своим ником и со своими положытельными фидами?

Likeminds

Likeminds

Новичок
Баллы
0
bnn
Я не в коем случае не имел ваш город ввиду! Перефразирую.. Сомнительно что продавец сбежит если даже два неких чела Likeminds из Москвы и bnn из Саранска будут ему грозить всякими карами типа негативного фидбека.Я тому что им китайцам пофигу до этого.Кстати грозить нельзя..Это может быть использовано против вас.
:)
Думаю 99% тут другие причины Может у него уже кейсов с клаймами по этим флешкам десяток.Вот и прикрыли пока он все не разберет

B

bnn

Новичок
Баллы
0
bnn
Я не в коем случае не имел ваш город ввиду! Перефразирую.. Сомнительно что продавец сбежит если даже два неких чела Likeminds из Москвы и bnn из Саранска будут ему грозить всякими карами типа негативного фидбека.Я тому что им китайцам пофигу до этого.Кстати грозить нельзя..Это может быть использовано против вас.
;)
Думаю 99% тут другие причины Может у него уже кейсов с клаймами по этим флешкам десяток.Вот и прикрыли пока он все не разберет

Likeminds всё в порядке, на счёт города я просто пошутил:)

Опять тупик, перевёл диспут в клайм, paypal просят вернуть флэшку продавцу, но это больше пол стоимости, не выгодно. В итоге и деньги не вернёшь и урод этот безнаказанный остался. Больше чем уверен что когда сроки моего клайма истекут китаец вернётся на рынок чистенький со своими позитивными 10000 фидами!!!

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Опять тупик, перевёл диспут в клайм, paypal просят вернуть флэшку продавцу, но это больше пол стоимости, не выгодно.
А вы напишите, что у вас нет его почтового адреса, так как его пакет вы сразу же выбросили. Если он ответит и даст адрес, то придеться отправлять, а если не ответит, то и отправлять некуда. :) У меня так прошло с фейковой флешкой.

B

bnn

Новичок
Баллы
0
Опять тупик, перевёл диспут в клайм, paypal просят вернуть флэшку продавцу, но это больше пол стоимости, не выгодно.
А вы напишите, что у вас нет его почтового адреса, так как его пакет вы сразу же выбросили. Если он ответит и даст адрес, то придеться отправлять, а если не ответит, то и отправлять некуда. :) У меня так прошло с фейковой флешкой.

Мне сам paypal его адрес написали.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
bnn

Когда я писал "Все воздастся" - я имел ввиду не то, что вы подумали: "Имеете в виду деньги вернут?", а совсем другое:
"...Открыл диспут и решил его не много по шантажировать. Захотел оставить себе флэху и полный рефунд с него содрать. Он же мошенник, по делом ему!.."

Благими намерениями, зачастую, вымощена дорога, ведущая в чистилище...

Что в итоге:
1. Обмануть продавца у вас не получилось
2. Обмануть палку у вас не получилось

Это только начало...

B

bnn

Новичок
Баллы
0
bnn

Когда я писал "Все воздастся" - я имел ввиду не то, что вы подумали: "Имеете в виду деньги вернут?", а совсем другое:
"...Открыл диспут и решил его не много по шантажировать. Захотел оставить себе флэху и полный рефунд с него содрать. Он же мошенник, по делом ему!.."

Благими намерениями, зачастую, вымощена дорога, ведущая в чистилище...

Что в итоге:
1. Обмануть продавца у вас не получилось
2. Обмануть палку у вас не получилось

Это только начало...

Мягко сказать, я с вами не согласен!

Вы жалеете этого китайского плохого парня, то есть мошенника???

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
1. Все нации равны
2. Я не говорил, что мне его жалко. Мне жалко, что вы не понимаете, что даже по отношению к плохим парням нужно быть честным...

A

ANPolter

Продвинутый
Баллы
221
10.000 положительных отзывов и 100% позитива? Имхо селлер просто попал на палёные флешки сам не подозревая об этом. Часть партии могла быть нормальной, остальная - фэйк. На это дело пару лет назад даже многие крупные компьютерные конторы попали.

Напишите палке, что вы не хотите отправлять флешку пока селлер не ответит и вы не будете уверены, что он вам компенсирует расходы на пересылку. Т.к. недоразумение произошло по его вине и оплачивать возврат должен он.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Малейшие попытки обсуждение национальных вопросов (в любую сторону) будут пресекаться баном

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Селлер никуда не сбежал, его просто там забанили. И вероятно за дело. То что он не знал о палености флешек маловероятно. Как и в моем аналогичном случае селлер с по-моему 16 тыс отзывами был забанен, но на письма отвечал (и сейчас у него ящик пашет). Если бы он был заинтересован в оставлении своего аккаунта, наверное попытался решить вопрос с обиженными полюбовно (я ему предложил несколько вариантов включая частичный возврат), но он уперся что только поменяет после того как вышлю обратно и дал адрес отличный от его пайпаловского. В общем так им и надо, жаль что он наверняка просто зарегался с новым ником и на мелочевке уже набрал пару тыщ фидов - а потом все по новой. А возврат несмотря на то что отослал назад и предоставил трек пайпалу я все еще спустя около двух месяцев не получил.
P.S. Национальность трогать не буду, но здесь вариантов нет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live