Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
докладываю интервал между негативами 4 дня - считается как один негатив и рейтинг пассажира припал тока на 0.4 процента первый раз. суппорт сношает мозга - я им разве что анализы кала не предоставил. но продаватель пока так и продает купленные мною вещи. суппорт пообещал что они решат вопрос но мне не смогут рассказать подробности как отымели продавца. короче ебай а мы крепчаем. до кучи - еще один клоун не отвечает на запросы по стоимости и ни как не реагирует на мои письма. куда его в негатив или тоже в суппорт написать?
фидбеки давай ему через 8 дней каждый. если чаще чем 1 раз в 7 дней - то в отзывах они будут, а на звезды и т.д. не влияет. можешь чередовать нейтрал с негативом - если негативы он вдруг снимет, то нейтралы останется. за нейтралы вроде тоже процент снимается
забыл сказать - фидбеки, которые ты оставляешь - могут видеть другие продавцы. так что если сейчас сильно позверствуешь, кому-то из потенциальных продавцов может не понравиться.
ну попробую следующий через 8. все продавцы 99.9 нормальные мужики и тетки... а этот член цк кпсс. и потом я в отзыве написал конкретно что мухлюет с ценой,отказывается высылать и продает по второму кругу. час возился чтоб весь текст влез.
пасиба дорогой товарищ пошел негатив слать ps дайте злобную текстовку на англицком ламмеру учившему французский. про хамство, завышение стоимости доставки и что ваще он му.. жик что надо=)
а ты пиши на русском, что на душе лежит. Знаешь как приятно русский текст встретить в фидах :lol: . Гдк то в юморе была ссылка где японца ускоглазым уродом в фиде обозвали :(
:lol: фид к сожалению дается тока один раз и поставить его надо так что потом не было мучительно больно за бесцельно поставленные фиды :( (из классиков)
правильно, так оно и есть. Я, бывает, тоже голову ломаю, думаю что написать да и побольше. Всегда максимальное количество символов использую :lol: Думаю, что писать негатив только на русском нет смысла только потому, что иностранные покупатели не поймут смысла содержания этого негатива. Можно парочку слов вставить :(
Имеет значение не даты простановки фидбеков, а даты сделок, так что все равно когда оставлять отзывы. Причем важен не промежуток между покупками, а календарные недели - с понедельника по воскресенье. Отзывы в 23:59 воскресенья и 00:01 понедельника будут учитываться раздельно