• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Селлер отправил ноутбук без тракинга :-(

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
GAliciA, ну вы или на русском или на ридний мови. Лучше на русском, т.к. тут в основном СНГ. Так вот павильно вам говорят, трэк номер до лампочки. Мне отправляют часто и приории мэйл интрненл, который имеет трэк. но я его не прошу, т.к. в этом нет смысла. Жду терпеливо 14-20 дней, и всё приходит. Так что не стоит паниковать.Если вы говорите что ему вернули, попросили бы выслать еще раз.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
GAliciA, ну вы или на русском или на ридний мови.
НО-НО! Какая ридная мова? :oops: В личке - пожалуйста (кстати, земляки, я очень скучаю за родным языком, так что если вдруг получаю послание на украинском - бурно радуюсь :) )

А на всеобщее обозрение - будьте добры, русский. Иначе прилетит гвоздь, согласно Правилам форума
2.1. Официальный язык форума – русский.
2.2. Допускаются отдельные слова, словесные обороты и цитаты на других языках, но только тогда, когда они будут переведены автором сообщения (поста) на русский язык, или их языковое и смысловое значение будет понятно абсолютному большинству пользователей. Без перевода допускается размещение цитат и фрагментов текста на английском языке.
2.3. Сообщения должны соответствовать нормам русского языка. Допускаются отдельные опечатки, а также намеренные ошибки, которые выражают особенности стиля автора. Вместе с тем запрещено злоупотреблять этим правилом.

Если у кого проблемы с грамотностью - я давала не раз ссылку на Проверка орфографии онлайн. Пару-тройку лишних кликов мышкой сделать совсем не тяжело.

Live

Вверх
Live