Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал презервативы, но продавец не указал имя получателя. Адрес проживания и адрес прописки различаются, извещение пришло на адрес проживания. На почте не отдают посылку, аргументируя тем, что получателя нет и адрес не совпадает. Как забрать посылку?
Tr00tEHb Не факт, что прокатит... В соседней теме у человека фамилия переведена с русского на английский (адрес, насколько я понял, совпадает с адресом получателя) - не отдают :(
Побеседовал с милой женщиной которая связана с розыском посылок. Она сказала что нужно написать заявление с описание ситуации на имя начальника почтового отделения вроде. И желательно, а возможно необходимо приложить какие-то документы которые могут подтвердить что это действительно моя посылка. Подскажите, какие это могут быть документы? Спасибо.
Что бы не плодить темы, отпишусь здесь. Я заметил что многие в палке по ошибке кирилицей пишут имя и фамилию, а так же адрес. Допустим адрес они успевают поменять на латиницу но не знают как поменять имя и фамилию. В итоге продавец высылает товар по "правильному" адресу, а вот с именем у него проблема, вместо имени и фамилии он пишет абракадабру. А теперь сам вопрос. Выдадут ли на почте посылку если адрес написан правильно и совпадает с пропиской, а имя получателя написано неправильно? Прошу прощения за глупый вопрос.
Всё на милость почтовых работников. Кто-то выдаст в обход правил, кто-то нет. Ну и от типа почтового отправления зависит... Мелкий пакет -- одно, посылка с трекингом и страховкой -- другое.