• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Селлер не отправляет товар. Что делать?

M

MsIce

Новичок
Баллы
0
Выйрала на аукционе товар, селлер в инвойсе завысил доставку на 30$. Через просьбы, угрозы, ссылки на правила ебай, я все таки добилась от него правильного счета через 6 дней и после сразу оплатила. Через неделю спрашиваю "отправил?", в ответ уехал из страны - буду через 3 недели, тогда и отправлю.
На письмо о нарушении условий сделки (шиппинг в течении 3х дней) от прода ответа нет.
На ибей пока ничего не нашла по такой проблеме. Вот и что теперь делать? Какие есть идеи?

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
M

MsIce

Новичок
Баллы
0
ссори, новичок :D

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
тогда запомните, что есть поиск :D

M

MsIce

Новичок
Баллы
0
М-да, неужели только ждать месяц, чтобы открыть диспут? Когда тебе еще в открытую говорят, что отправлю через 3 недели... Явное нарушение условий сделки!

vg_19

vg_19

Новичок
Баллы
0
забейте на него и возвращайте деньги обратно, через ебай диспут.

M

MsIce

Новичок
Баллы
0
Ну что, интересно чем все закончилось???

в общем, дождалась 3 недели - написала проду, чтобы отправил с треком раз он так накосячил. 3 дня ответа нет, открываю диспут в пайпал, объяснив, что думаю - он мошенник. Через день продавец переводит диспут в клайм и дает трекинг (first-class), причем день отправления посылки на день позже открытия диспута. Пару дней назад PayPal сообщает, что им недостаточно времени для принятия решения. Срок в 30 дней растягивается ещё на несколько дней.
Вчера PayPal вынес решение в мою пользу. А сегодня я получаю посылку в которой нахожу китайский залипушный телефон. Продавец оказался мошенником. А ещё он подал иск на решение PayPal. Надеюсь своего решения они не изменят так как деньги на лицевом счёте PayPal весят как переведённые мне на счет, но на счёт ещё не поступили.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
а что за телефон должен быть? не айфон-ли часом? :p

M

MsIce

Новичок
Баллы
0
Айфон 3Г. Никто не подскажет в течении какого срока PayPal вернёт деньги на карту? Влияет ли на срок возрата, то что продавец подал апеляцию?

ACEE70

ACEE70

Продвинутый
Баллы
213
deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Вполне возможно что отправил то он оригинал, а с кЕтайцем уже таможня постаралась...

S

Sweep

Новичок
Баллы
0
Не думаю. В коробку в которой пришёл телефон никак не влезет коробка от айфона. Не думаю что таможенники переложили телефон в другую коробку и переклеили все наклейки! Да и продавец вёл себя не вполне адекватно.

Live