Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выйрала на аукционе товар, селлер в инвойсе завысил доставку на 30$. Через просьбы, угрозы, ссылки на правила ебай, я все таки добилась от него правильного счета через 6 дней и после сразу оплатила. Через неделю спрашиваю "отправил?", в ответ уехал из страны - буду через 3 недели, тогда и отправлю. На письмо о нарушении условий сделки (шиппинг в течении 3х дней) от прода ответа нет. На ибей пока ничего не нашла по такой проблеме. Вот и что теперь делать? Какие есть идеи?
М-да, неужели только ждать месяц, чтобы открыть диспут? Когда тебе еще в открытую говорят, что отправлю через 3 недели... Явное нарушение условий сделки!
в общем, дождалась 3 недели - написала проду, чтобы отправил с треком раз он так накосячил. 3 дня ответа нет, открываю диспут в пайпал, объяснив, что думаю - он мошенник. Через день продавец переводит диспут в клайм и дает трекинг (first-class), причем день отправления посылки на день позже открытия диспута. Пару дней назад PayPal сообщает, что им недостаточно времени для принятия решения. Срок в 30 дней растягивается ещё на несколько дней. Вчера PayPal вынес решение в мою пользу. А сегодня я получаю посылку в которой нахожу китайский залипушный телефон. Продавец оказался мошенником. А ещё он подал иск на решение PayPal. Надеюсь своего решения они не изменят так как деньги на лицевом счёте PayPal весят как переведённые мне на счет, но на счёт ещё не поступили.
Не думаю. В коробку в которой пришёл телефон никак не влезет коробка от айфона. Не думаю что таможенники переложили телефон в другую коробку и переклеили все наклейки! Да и продавец вёл себя не вполне адекватно.