Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветсвую, уважаемый Hart! :crazy: Фигвам - это означает, что закрывать дела, а потом открывать его снова по своему желанию - нельзя? Или все-таки можно? Дело в том, что крайне не хочется доставлять человеку неприятностей, создавать отрицательный образ о России и т.п. Тем более, что скорее всего Палка сдерет деньги с нее или же по таким делам Палка выплачивает денюжку сама из своего "страхового фонда"? Эх...даже не знаю, что делать...Советуете просто ждать? %)
Увжаемый Hart, получил от вас много полезного, спасибо дружище!
Где-то вы сказали, что, при отсутствии трека, все же можно получить страховку. Т.е. не надо доказывать ничем, что посылка не получена? Каков тут механизм, не пойму? На слово верят?
Что Вы там можете доказать? Пишете - лот не получен. Дело продавца доказать факт не только отправки, но и получения посылки покупателем. Без трекинга сие невозможно. Иначе - дэнги на бочку. Но большинство людей честны, иначе ебей давно бы прекратился, хотя случаи бывают... Интересно, что теперь Россия лучше Италии и многих других стран - она встречается в черных списках продавцов совсем редко.
Всем привет, дорогие товарисЧи! :( Итак, продолжение истории - я выиграл клэйм, деньги пришли обратно. Надо бы радоваться, да вот сегодня, можно сказать только что, спустя 1 мес. 20 дней я наконей-то получил телефон! Как честный человек и которому не безразлично мнение инностранцев о России и нас решил ему вернуть бабло Но как узнать на какое мыло слать? И вообще, были ли деньги сняты с его счета или выплачены Палкой из какого-нибудь "страхового" фонда? (если такое вообще возможно и существует). Всем заранее спасибо!
подскажите что такое лот? где его посмотреть? заказал на аукционе товар. продвец написал, что отправил его 10.08.08. говорит, что через 6-10 дней придет. времени уже больше прошло...
Р�ван Жолудев 6-10 дней это внутри штатов если =) До нас это как повезет, 15-40 дней, что приорити, что емс. Ну если сейчас на таможне чтото вставили комуто, то EMS может чутка и пошустрее ходить стало.
Всем снова привет! Моя честность и чувство справедливости не дают мне успокоится! Попытался я ему бабки отослать, а мне вот тут, что пишут: Authorization Failed This recipient is currently unable to receive money. Как я понимаю, удалив (читай начало темы)) ибай аккаунт он наверное и палковский удалил? Или моэет его забанили? Что делать? Думаю, что надо ему писмо послать с объяснением всей ситуации,а, товарисЧи? И еще, надо ли поставить Палку в известность о том, что селлер нормальный??)) Или это не обязательно?
Или ему оба удалили. Подождите, все действия можно повторить до истечения 60 дней после саспенда. Я так два позитива ставил, подождал примерно 35 дней, его и разбанили. Но хороший мужык, всё точно соблюдал, товар хороший. И где он прокололся? Ни одного нега за год. После разбана ему еще два десятка позитивов набросали, а он все товары отсылал даже во время саспенда. Один даже написал ему Welcome back.
Хм...сдается мне, что если он сам себе удалил ебай аккаунт, то забил он и на Палковский аккаунт, не думаю, что скоро его снова откроют. Быть может стоит ему на мыло написать и рассказать о сложившейся ситуации? И еще, могут ли быть для меня какие-либо негативные последствия от Палка, к примеру, когда я напишу ему, что получил его лот и хочу вернуть ему его деньги? :crazy: Всем заранее спасибо, особенно Hart_у :shock:
у меня такой вопрос : если у продавца нет страховки (высылает USPS Express Mail International), а он вышлет номер трека, возможно вообще такое? где то я уже слышал, что нет : нет страховки - нет лота?
Hart А где сказано что продавец не несёт ответственности за почту и деньги в случае утерей почтой и не возращаются? Даже когда стоит Up to $2,000 in buyer protection. Вот лот как пример. Негде не написано что продавец не несёт ответственность при утере почтой.
Прочитал Seller Protection Policy, тоже не где не нашёл упоминания, что если ворует почта, деньги не отдаются. Да и служить доказательством отправки может не только трек, а и заполненій продавцом бланк об отправке, на почте.
У меня тоже селлер, пока посылка еще не пришла, оказался "No longer a registered user". Первая покупка, блин (Первой приехала третья покупка). Оплатил я 31/7/8 Отправил он числа 1-2 августа из Гонконга без трекинга. Открыл диспут на Палке. Может поторопился?